• Всем привет!

Подскажите. что делать в такой ситуации:

NL 0.10/0.25 Я на Мб vs ББ, я рейз он 3-бет. Эффективные размеры стеков 31$. Он тайтово-агрессивный РЕГ.
    Какого размера давать 4-бет?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сам пытаюсь играть НЛ25 и никакого 4бета с 99 не вижу. Тем более при таких стеках.

Вообще, такой вопрос: для чего 4бет?
    Он лайтовый и ты готов сбросить, если получишь олл-ин или ты готов коллить пуш и выставляться?
    Если первое, зачем тебе 99? Там и KJo подойдет.
    Если второе (при таких стеках), то какой диапазон пуша ты ему даешь, что ты готов коллить с 99?
    А еще, сможешь ли ты сыграть в 4бетпоте с 99, если получишь колл? (на НЛ25 немало клоунов, которые коллят 4беты)

Кстати, если 3бет небольшой по размеру, можно попробовать зайти коллом за сетом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он неплохой РЕГ, поэтому на мой очевидный стил он будет 3бетить на очень широком диапазоне т.к. он в позиции. Идти за сетом без позиции на блайндах мне не нравится. т.к. я часто не получу с него достойной оплаты, из-за его широкого диапазона, а против его рестил диапазона я стою очень неплохо.
    Если последует пуш, диапазон: ТТ+ AQ+, поэтому мы фолд.
    Вопрос в том, сколько надо 4бетить, чтобы наш фолд эквити покрыл затраты. когда он будет пушить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос не в размере 4бета. Ты будешь всегда 4бетить в размерах 2,2-2,5 раза. Это как бы норма.

Вопрос в фолд эквити. Надо считать. Какой у него фолд на 4бет?

Но навскидку, если ты считаешь, что он выбросит 2/3 своего диапазона (Фолд на 4бет - 66%), то ставь обычный 4бет в 2,2-2,3 раза. И тогда решение должно быть слабоплюсовым.

А главное, так как ты ориентируешься на игру 4бет/фолд, твоя рука значения не имеет. И не важно, впереди твои 99 диапазон рестила или нет ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Он неплохой РЕГ, поэтому на мой очевидный стил он будет 3бетить на очень широком диапазоне т.к. он в позиции.

Ну это так каждый рейз с сб в бб можно рассматривать, как "очевидный стил".

Рег регу рознь и нужно смотреть на статистику, чтобы понять, какое дальнейшее решение будет оптимальным. Т.е. фолд на 4бет, контбет в 3б поте, фолд на контбет в 3б поте, всю статистику по шоудауну, агрессию.

А вообще 4бет на девятках мне совсем не нравится, потому что а) Превращаем хорошую готовую руку в блеф (ведь мы же не собираемся играть префлоп на стек 124бб с 99?), б) У нашей руки нет блокеров, которые бы уменьшали количество потенциальных хендов для 5бет пуша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.