• PokerStars - $2+$0.20|20/40 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 9,915 (VPIP: 40.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP+2: 2,725 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    CO: 6,575 (VPIP: 60.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 66.67, Hands: 10)
    BTN: 2,920 (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    SB: 2,960 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    BB: 3,205 (VPIP: 57.14, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    UTG: 2,905 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    Hero (UTG+1): 2,795
    MP: 1,350 (VPIP: 20.00, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)

SB posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

fold, Hero raises to 100, fold, MP+1 calls 100, fold, fold, fold, SB calls 80, BB calls 60

Flop: (400, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, MP+1 checks

Turn: (400, 4 players)
    fold, BB checks, Hero bets 220, MP+1 calls 220, fold

River: (840, 2 players)
    Hero bets 655, fold,

Мысли по раздаче были следующие - чек флоп, в надежде на то, что кто-то проявит активность - не вышло.
    Тёрном пришла которая дала шансы тянуть дро моим Оппонентам и к тому же чекать на флопе могли доперы, которые на ставку не будут выбрасывать.
    SB не выдержал давления и принял решение выйти из раздачи , я поставил 45% от банка и предоставил шансы на колл соперникам в 25% на MP+1 и 21% на BB.
    Ривером мне закрылся ещё и флеш и я поставил много в надежде, что мне проплатят руки: Аx, две пары, стриты.
    Не вышло.
    Сейчас в замешательстве и думаю, что ривер сыгран неверно - ставить нужно было порядка 1/3 банка ~ 250 - 320.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп надо ставить. Кто-то часто за такой флоп зацепился, ставку коллирует, но сам не ставит: чтобы самому поставить в 4-вей поте нужна очень сильная рука.
    Думаю, что в турнире за два доллара размер ставки ривера хороший, так если туз есть, то там колл, а если нет, то пас - сколько ни поставь, чаще всего так и будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, я тоже думаю, что на флопе нужно велью бетить. Диапозон колов в таких туриков у оппов, карманки, продвеи, иногда коннекторы и полуконнекторы, реже там будут овер пары (хотя они все блокированы, но все таки они там есть). Если там бродвеи, ты с них добираешь, они на 1 барель, а иногда на 2 не отвалятся, если карманки, то некоторые оппы, проплатят один барель, если овер пары, то чеком упускаешь много велью. Ставка по риверу норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Мысли по раздаче были следующие - чек флоп, в надежде на то, что кто-то проявит активность - не вышло.

За тобой после чека только 1 опп остается, довольно оптимистично, если бы ты первым чекал то это еще как-то более ле менее оправдано, но неоптимально без четкой инфы, что за спиной агрики. У тебя 3 улицы плотных вельюбетов, лучше не упускать такое.

предоставил шансы на колл соперникам в 25% на MP+1 и 21% на BB.

Неужели правда на терне можно дать разные шансы оппонентам?))) сорри, я не удержался)

Ривер самое правильное, что ты сделал.

Ставить надо на флопе плотную, на терне плотнее и на ривере уже банк раздут так, что можно стекнуть по замазке оппонентов.

что мне проплатят руки: Аx, две пары, стриты.

Обрати также внимание на определение ренджа. Например, после твоего чека на флопе и чека от тех же оппов на терне ни у кого в раздаче нет рук допер и старше, т.к. их оппы всегда поставят. Так что платят тебе уже только пара+дро, Ах и голое дро типа фд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007 @ 7.10.2015
    Неужели правда на терне можно дать разные шансы оппонентам?))) сорри, я не удержался)

Неверно выразился, конечно ставкой я даю шансы одинаковые по 25% каждому это я понимаю, но в данной ситуации после колла MP+1 пот-оддсы изменились и для нулевого колла BB нужно иметь как минимум уже 21% эквити.

В общем по раздаче понятно, всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.