Чего делать с трипсом тузов?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    781
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,158
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t8114 M = 16.23
    BTN: t8740 M = 17.48
    SB: t3672 M = 7.34
    BB: t11038 M = 22.08
    UTG: t5980 M = 11.96
    UTG+1: t5216 M = 10.43
    Hero (MP1): t17553 M = 35.11
    MP2: t3329 M = 6.66

Pre Flop: (t500) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to t434, 4 folds, BB calls t234

Flop: (t1168) (2 players)
    BB checks, Hero bets t619, BB calls t619

Turn: (t2406) (2 players)
    BB checks, Hero bets t1275, BB raises to t3852, Hero calls t2577

River: (t10110) (2 players)
    BB bets t6108 all in, Hero ?

Hero folds
    Final Pot: t10110
    BB wins t10110

Играю по прежнему без стат, так что вот. Не придумал я туда блеф
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Не играть без стат.
    2. Простой пас тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BetterCall04, чет не слишком ли это, такскать, "эксплойтабл" выкидывать на таких тернах?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • allianze, в вакууме уже ничего не бьём,а играем тут в вакуууме скорее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ранняя стадия + стек большой, не вижу смысла заходить с mp A7s. префлоп фолд, не?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • silversuntar, не, рейз в порядке. Вот именно, что стек большой, надо наращивать дальше.
    По тому как сыграно, терн можно протащить, немного не по шансам, но все же есть шанс дойти до ШД или словить свои ауты.
    Ну а ривер пас конечно, не думаю, что он будет так играть с флешами, скорее руки типа 66,1010,А6,А10, короче говоря только нацы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kriv4ikov @ 7.10.2015
    silversuntar, не, рейз в порядке. Вот именно, что стек большой, надо наращивать дальше.
    По тому как сыграно, терн можно протащить, немного не по шансам, но все же есть шанс дойти до ШД или словить свои ауты.
    Ну а ривер пас конечно, не думаю, что он будет так играть с флешами, скорее руки типа 66,1010,А6,А10, короче говоря только нацы.

A7s это чисто блокеры(блокируем тузы и одномастные 67, 78 и тд. которые могут нырнуть в 3бет пот ), можно зарестилить с бтн и с сб, на ранних стадиях, а так с мп чисто минусовый мув как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • silversuntar, причем здесь 3-бет пот?
    На таком лимите очень тяжело сыграть A7s в минус.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На терне простой бет/фолд. Можно начать заливаться, если везде пытаться быть неэксплоитбл. И ты и не будешь, ведь всех структур это не касается. Просто пример: ты на бб подколил против любой позы с широким ренджем, доска А82 радугой, банк 2, опп ставит 1, т.е. ему нужно 33% фолдов, чтобы блефовать в ноль, чтобы не быть эксплоитным тебе на до не фолдить 67% рук. Так вот, по такой доске ты никогда не сможешь этого сделать и это глупо как минимум, потому как агрессор на такой доске всегда имеет приличное преимущество в эквити.
    По таким структурам особо никто не станет блефовать, поэтому это бет/фолд без боли.
    Префлоп изи открытие любого AXs с любой позиции и практически при любых обстоятельствах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вообще думал сначала прочекать терн и коллировать определенные риверы, но потом подумал, что я лучше поставлю терн и чекну ривер, поскольку если я чекаю терн, то в любом случае играю в угадайку на ривере, поскольку если опп флоатил, то он поставил любой ривер со всем своим диапазоном. А так в мыслях было, что я ставлю терн и чек-чек ривер. Возможный чек рейз на терне мне как то даже в ум не пал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007 @ 7.10.2015
    На терне простой бет/фолд. Можно начать заливаться, если везде пытаться быть неэксплоитбл. И ты и не будешь, ведь всех структур это не касается. Просто пример: ты на бб подколил против любой позы с широким ренджем, доска А82 радугой, банк 2, опп ставит 1, т.е. ему нужно 33% фолдов, чтобы блефовать в ноль, чтобы не быть эксплоитным тебе на до не фолдить 67% рук. Так вот, по такой доске ты никогда не сможешь этого сделать и это глупо как минимум, потому как агрессор на такой доске всегда имеет приличное преимущество в эквити.
    По таким структурам особо никто не станет блефовать, поэтому это бет/фолд без боли.
    Префлоп изи открытие любого AXs с любой позиции и практически при любых обстоятельствах.

Почему бет-фолд на терне? А не бет-колл? Мы считаем, что попали не во флеш, а в фулл?
    У нас 20% поймать свой натс на ривере. Для колла надо 25%. Но по имплайд-оддсам пролазит легко же. По такой динамике на ривере выставление будет, если поймаем свои ауты.

Правда, если там А6 или АТ, то доберем с себя, да. Но там настолько больше флешей, чем Ах, что колл мне все равно кажется прибыльней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты не будешь эксплойтабл, потому что если оппонент так блефует, то пожелаем ему счастья, здоровья и богатства. На рейз терна надо выкидывать, но такой пас в турнире по 4 доллара мало кто осилит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.