Предфинка 1.35

1
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars - $1+$0.25+$0.10|30000/60000 Ante 7500 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 7.5 BB (VPIP: 16.67, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    CO: 30.59 BB (VPIP: 12.50, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    BTN: 6.77 BB (VPIP: 13.04, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 24)
    SB: 19.01 BB (VPIP: 40.91, PFR: 30.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    Hero (BB): 25.66 BB

5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.13 BB) Hero has

fold, CO raises to 2 BB, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.13 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (9.13 BB, 2 players)
    Hero bets 21.53 BB and is all-in, CO calls 21.53 BB

River: (52.19 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 20%, Flop 10%, Turn 5%)
    CO shows (Two Pair, Aces and Threes)
    (Pre 80%, Flop 90%, Turn 95%)
    CO wins 52.19 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • whitepoker77, то что розиграл не совем адекватно ,какой нормальный розиграш здесь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • whitepoker77,
    префлоп: колл - порядок
    флоп: колл - порядок
    по такому терну выбросить тяжело, поэтому терн тоже скорее чек-колл, он скорее продолжит ставить всякие Ax руки, а также ФД с оверкартами, так что выдержать на терне барель норм.
    На ривере чек - пас, три бареля в блеф такой оппонент никогда не поставит в такой стадии.
    Свои донк пушем ты не выбиваешь ни одну руку лучше, короче в никуда просто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы играл 3бет префлоп. И падал на 4бет.

Постфлоп надо смотреть статы. Как часто он ставит флоп-терн-ривер.

Смысла разгонять банк нет ни для одного из вас, пока есть стеки 6-7бб. И финалка через 1-2 тела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты просто коллишь в подобных условиях без позы (бабл финалки, у тебя ~топ-5 стэк, но опп с бОльшим кол-вом фишек, на которого нет особой инфы), то играешь по принципу "либо попали в сет, либо бросаем на кбет/2-ой баррель".
    1. вылезут на флопе 2+ оверкарты - тянуть дальше мелкую карманку не имеет смысла.
    2. вылезла более-менее бланковая доска, но опп ставит 2 барреля - неизвестно, где мы находимся, а глубины стэков вероятно не хватит, чтобы дотянуть до шоудауна или проверить истинную силу руки соперника чек-рейзом например, т.к. турнир турбо

Поэтому я бы тоже делал приличный 3бет и падал на 4бет.
    Ну а на терне ты самоустранился)
    Сообщение отредактировал HiddenHS - 6.10.2015, 13:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Shur, HiddenHS, Нет никакого смысла играть эту руку через 3-бет, а что делать если получим колл? играть большой банк без позы не хочется вообще. Если так хочется завершить раздачу префлоп, то лучше 3-бет пуш поставить, т.к опп вколит только с топ-спектром.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kriv4ikov @ 6.10.2015
    Shur, HiddenHS, Нет никакого смысла играть эту руку через 3-бет, а что делать если получим колл? играть большой банк без позы не хочется вообще. Если так хочется завершить раздачу префлоп, то лучше 3-бет пуш поставить, т.к опп вколит только с топ-спектром.

а когда мы просто коллим префлоп и 2 улицы постфлоп, то мы разве не разыгрываем большой банк без позы, при этом не имея никакой инфы о руке соперника?)
    3бет префлоп, чек-пас в бол-ве случаев на флопе, если опп заколил.
    3бет пуш был бы вариантом, если бы это не была предфиналка или стэк был меньше/было преимущество у нас по фишкам, а не у соперника.
    думаю 3бет пуш с 77 здесь не плюсовый по icm
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Изи каточка по принципу "не попал в сет - выкинул и забыл". Пуш по терну - это вообще какое-то ICM самоубийство.

Кстати, я еще не понимаю, зачем на трибетить человека, который открывается на предфиналке и имеет статы 12/13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • allianze @ 6.10.2015
    Кстати, я еще не понимаю, зачем на трибетить человека, который открывается на предфиналке и имеет статы 12/13

наверное потому, что 24 руки не дистанция?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • allianze @ 6.10.2015
    Изи каточка по принципу "не попал в сет - выкинул и забыл".

т.е предлагаете выкидывать 77 на доске 3 3 5?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • и кстати после кола флопа и терна, в случае если он ставит терн, мы можем спокойно выбрасывать, оставляюю себе 17-18 бб, а это более чем комфортный стек для турбо турнира
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Без шд всегда постить раздачу надо. Префлоп можно и АИ пойти с 25бб стеком в широкий опен игрока с СО. Колл менее дисперсионный вариант, но на многих структурах тяжело будет розыгрывать руку, нас не так уж много досок устроит.
    Терн ужасно сыгран, когда принимаешь решение, то пробуй ответить на 2 вопроса: а) когда блефуешь или превращаешь в блеф руку, то "что лучше я выбиваю?" и б) "с чего я добираю?". Вот, ты умудрился так сыграть терн, чтобы было тяжело ответить на оба вопроса :)) терн чек/колл, чек/фолд только если ну прям пассивный оппонент и уверены что в бланк не будет ставить второй даже с фд. А так чек/колл терн и ривер по обстоятельствам, но чаще чек/фолд. 3 барреля в блеф в такую структуру не каждый опп влепит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kriv4ikov,
    kriv4ikov @ 6.10.2015
    т.е предлагаете выкидывать 77 на доске 3 3 5?

Бред фолда точно нет!
    пушил я с мыслями типа получу кол от не попавших Овер карт потому что опп фишоватый лудень который паралельно с турниром играл 2-3 фриролла!
    либо выбью теже АВ,КД
    или же заставлю палтить за ривер!который он захочет увидеть из любопытства и я уверен в том что етот опп также вколил бы с Ах руками!я досматривал потом финалку.он колил стеки по 10бб с К9о и Д8с
    так и еще сделал колл на доске 88910 с АД против батона будучи на сб на пол стека!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что же ты тогда не чек/рейзишь флоп если опп такой суперфишной или не ставишь в него сразу. Нужно понимать также разницу в предыстории, он всегда именно овербетпуши на Ахай колил и все в таком духе?? Есть большая разница в таких моментах. Чтобы твой донкпуш по терну считался вельюбетом тебе надо иметь >50% эквити против спектра колла оппонента, я вот не уверен, что оппонент вколит тебя на каждом Ах. у него уже есть 42 комбы рук 88+ против, которых ты далеко позади, при этом у него и трипсы будут иногда также.
    То что он закрывает на 10бб стеки по K9o и Q8s конечно может в зависимости от ситуации говорить о том, что он фиш, но связывать это и колл овербет донкпуша на терне некорректно.
    Если ты так выбить эквити оверкарт его хотел, то лучше бы на префлопе запихал в него, хотя вряд ли бы удалось, правда от этого пуш только плюсовее будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kriv4ikov, да нет же, правильно ребята выше написали: флоп/терн чек-кол, ривер (с учетом предфиналки) чек-пасс, потому что вряд ли три банки влепит без руки, а по риверу мы уже даже какие-нибудь не бьем ,которые могли так сыграть.

whitepoker77, никогда тебе здесь не заплатят с оверкартами. И еще даже Тайлер писал в своей книге, что закрывать алыны шортов на K9 (правда K9s) - это не такая уж и плохая игра, что да, ближе к гэмблу, но математически нам нужно будет для колла 30 копеек, а они у нас почти всегда будут. Плюс это вроде бы нокаут турнир, такчта за нокауты будут закрывать на диапазоне, который шире Ниагарского водопада

Вот, кстати, и минимальный диапазон, с которым нужно закрывать пуш шорта со стеком 8-10бб, если мы на ББ:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.