• Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t700/t1400 Blinds + t175 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t57417 M = 16.40
    CO: t47159 M = 13.47
    BTN: t44507 M = 12.72
    SB: t25833 M = 7.38
    BB: t11874 M = 3.39
    UTG: t17237 M = 4.92
    Hero (UTG+1): t73088 M = 20.88
    MP1: t6739 M = 1.93

Pre Flop: (t3500) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t2800, 3 folds, BTN raises to t7250, 2 folds, Hero calls t4450

Flop: (t18000) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t18000) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t9000, Hero calls t9000

River: (t36000) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t28082 all in, Hero

calls t28082
    Final Pot: t92164
    BTN shows (two pair, Kings and Deuces)
    Hero shows (two pair, Nines and Deuces)
    BTN wins t92164

Компьютер мой сгорел, поэтому играю со старенького нетбука, который не то что бы не тянет ХМ, а даже 2 открытых вкладки в Хроме становятся серьезной проблемой для работы, поэтому играю без стат. По наблюдениям, опп сидел весь баббл особо не агрил, но сразу в ИТМ на мой рейз с ранней запихнул огромный алын, ну я AJo выкинул как бы ладно.

В этой раздаче меня дико смутил пропущенный кбет на фд доске. КОРОЛИ ЧТО ЛИ - первая мысль. На ривере исчерпал почти весь таймбанк и придумал туда руки вот такие: AQ, AJ, 88, Axs - это то что я вроде как бью. Но непонятная линия и отсутствие стат как то на пользу мне не пошли, поэтому прошу совета

По факту я конечно понимаю, что заплатил вникуда, что надо было выкинуть и оставить себе чуть выше среднего стека. Все таки рук, которые я бью гораздо меньше велью-рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4 бет пуш совсем не рассматривал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • + kazzloff

Смысла кола никакого нету,особенно без динамики,что там агрик и будет баррелить тебя другие улицы.

Изи 4-бет пуш в таких стеках. Без позы в плюс ты не выведешь тут постфлоп против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такую руку как 99 и без позы в плюс можно вывести. 4 бетпуш рабочий вариант в стеках в районе 30бб, точно плюсовый.
    Я бы не сказал, что у него обязательно руки, AQ AJ есть и если и есть, то довольно малая часть, процентов 25%, т.к. чаще всего опп с этими руками в "свою" структуру поставит, отсутствие цбета в такую доску может легко означать QQ-88, сет ну и топ пары из-за фд на доске я бы также закладывал с низкой вероятностью в рендж. 88 так себя не переиграют, оппонент максимум 1 раз с ними поставит, т.к. по сути ему не с чем добирать, доска слишком "сухая" чтобы превращать в блеф руки. Выкидывать уже на терне надо, т.к. резюмирую: а) сильные Ах чаще просто забетят, б) среднее шдв старше твоего может начать ставить с терна. Советую перед принятием подобных решений пробовать сначала ответить на вопрос а с чем опп так блефует, это очевидная вещь, но многие забывают о ней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Спасибо, господа.

4бет пуш как то не очень хотелось, потому что я открывался с ранней, и если соперник это понимает, то переставлять будет достаточно узко и в случае выставления у него никогда не будет 88 и хуже. А играть монетку (а лучшем случае) за средний стек в топ-50 не особо хотелось.

по факту вышло хуже всего, ну чтож, будем знать теперь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • allianze @ 5.10.2015
    Спасибо, господа.

4бет пуш как то не очень хотелось, потому что я открывался с ранней, и если соперник это понимает, то переставлять будет достаточно узко и в случае выставления у него никогда не будет 88 и хуже. А играть монетку (а лучшем случае) за средний стек в топ-50 не особо хотелось.

по факту вышло хуже всего, ну чтож, будем знать теперь

Он допустим 3бетит все равно тебя шире, чем примет, а примет скажем на ТТ+, AQ+ http://shot.qip.ru/00B6E6-52Q3rLnQU/
    А БТН в среднем все равно будет широковато 3бетить, если добавить 3бетфолды на AJo и KQo то у тебя уже 30% ФЭ и 37/63 в случае колла, а там немного еще шире будет точно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • allianze, думаю что фолд, скорее всего у оппа сильная, на слоу плей похоже. AA, КК, АК.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • allianze, почти угадал, явно у него что то было, просто так пуш на ривере он бы не сделал, т.к. колл на терне был! с парой ниже короля он ол ин по любому не будет ставить! либо 4-б пуш как советовали, либо фолд на ривере!
    Сообщение отредактировал Ambiorix - 8.10.2015, 16:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.