++SB KTo(Steal)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    699
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +295
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t4529 226.45 BBs
    BB: t4811 240.55 BBs
    CO: t4959 247.95 BBs
    BTN: t5701 285.05 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to t60, BB raises to t100, Hero calls t40

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BB bets t100, Hero raises to t300, BB calls t200

Turn: (t800) (2 players)
    Hero bets t512, BB raises to t1024, Hero raises to t4129 all in, BB calls t3105

River: (t9058) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9058
    Hero shows Th Ks (two pair, Kings and Tens)
    BB shows 5c 5s (three of a kind, Fives)
    BB wins t9058
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какое действие было бы правильней, чем мои... подскажите, пожалуйста! И какими статами нужно руководствоваться, чтобы сделать то или иное действие!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я бы потконтролил терн, его ставка кричит - это натц. слишком диспово в таких стеках играть две пары
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а каких статах ты говоришь? нужно очень много выборки, что сделать вывод по его игре
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Никогда в жизни не играй чек/рейз с топовым допером по сухоченной доске, ты выбиваешь блефы оппонента, изображая слишком узкое количество рук. Не даешь оппоненту возможности блефовать дальше.
    2. На терне все правильно сыграно, оппонент легко так переиграет AK или AA, ты блокируешь все вменяемые сеты, доводя их до одной комбы каждой.
    3. Статы, впип/пфр/3бет/cbet, но эта тема слишком обширная, поэтому я лучше посоветую тебе поискать информацию на форумах о статах и их расшифровках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007,
    Какие руки он мог так сыграть на тёрне.., с учетом того, что он 3б
    77+(55+), А9s+, КQs+, QJs+, KQo - то, что он мог три-бетить на префлопе.

KK+, TT, 55-44, AKs, AdQd, QdJd, AKo - это он он мог переставить меня на тёрне (против этого мы стоим примерно: 70% - 30% (оттого и соглашусь, что пих был +))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007 @ 3.10.2015
    1. Никогда в жизни не играй чек/рейз с топовым допером по сухоченной доске, ты выбиваешь блефы оппонента, изображая слишком узкое количество рук. Не даешь оппоненту возможности блефовать дальше.

Это общее правило, на мой взгляд, не подходит к этой конкретной раздаче. Вот мои аргументы:
    1. Оппонент поставил микротрибет префлоп. Его диапазон часто поляризован: там или префлоп натс (мы не бьем из них одну комбинацию КК), который коллирует как минимум чек-рейз на флопе, или слабая рука (пусть в данной конкретной раздаче это было и не так).
    2. Мы без позиции. Откуда нам знать, что оппонент продолжит блеф, а не возьмет бесплатную карту терном и сдастся ривером?
    3. Стеки очень глубоки. Чек-коллом мы, возможно, доберем еще одну ставку с блефов, редко больше. Чек-рейзом мы собираемся сыграть на стек против худших велью-рук, и нам это нередко удастся, так как на мелких лимитах, да к тому же в этих позициях (да и вообще в 4-максе, если уж на то пошло) люди либерально выставляются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так мы чек/рейзить флоп не собираемся, нам ничего не мешает сделать это на терне, а сильные хенды оппонента и так продолжат ставить терн, т.е. ты получаешь с его натсов абсолютно тоже самое, но при этом еще добираешь с блеф, в совокупности это дает больше ожидание. К тому же у оппонента тут может быть широкий рендж, и достаточно рандомный, любое что фишу понравилось, Q8s или 55 как в примере или натсы или что угодно, тут рендж смешанный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.