Бр 370.
Как обычно злую шутку со мной сыграло мое расписание: если во вторник играл с вечера - довольно сконцентрированно и сжато, то вчера отменились дела, да и я приболел. Проснулся в 11, и от скуки вгрузился в нло в в 12 и 13 часов. Повылетал оттуда, и т.к основной массив начинается после 16, вгрузился в дико дисперсионный пло по 27 с реэнтри. Три раза вылетел с аа, оставив 81$ и задав, так сказать, нервный тонус всему дню))
Думаю, появились проблемы в игре. Если раньше я уверенно тащил по 1-2 хорошему турниру в день, то уже некоторое время не могу затащить ничего. Если раньше я с уверенностью бы сказал, что мои сильнейшие игры пло и фло8 и хорошо чувствую 8 игр, хорс и разз, а нло8 и пло8 - слабейшие, то теперь я заметно подтянулся в последних (рой вчера был в районе 70%, много финалок и предфиналок, но не сложилось), то во всех остальных сейчас я чувствую себя лишним.
Сегодня начинаю с ~ 16 часов и до самого утра как обычно. Планирую, наконец, подчинить пару-тройку турниров за день.
Начнем скромно: даты 29.09-09.10. За это время я предположительно отыграю 7 дней(в выходные уезжаю на др), по остальным дням график тоже довольно рваный: сегодня только вечер, завтра скорее всего тоже.
Играю 8 игр, хорс, любой стад, всю омаху. Бр 186$ - цель 1.5к к след субботе.
в марафон идет только ПС, ник: ogogostefan. Начало часиков в 9, до встречи!