Временно ищу 100% бекинг на турниры HUMTT knockout 10,5$ (проходят почти каждый час, в среднем можно играть 6-10 турниров в день). Планирую отыграть 30-50 турниров (либо больше по желанию бекера). В дополнение можно играть husng 2-4man 7$ (на лимите 15$ статистика минусовая, но текущий год в плюсе, хотя дистанции почти нет). Покер не является моим источником дохода, т.к. у меня есть основная работа, но сейчас в отпуске и дистанция должна набиться сравнительно быстро.
Откат 30/70 в пользу бекера. Субботняя ха-дуэль за 11$ - по согласованию с бекером. За FPP можно сыграть субботний VIP-турнир(100fpp) либо отмыть в сатах. Думаю суммы 200$ вполне хватит для отыгрыша(можно договориться о пересылке частями). По вопросам отписываться сюда или в личку
может быть ты как пакет оформишь? общий минус не нравится по всем играм, но по фильтру резалты хорошие, тем не менее поучаствовал бы не фулбекингом, а долей. Также из советов - увеличить дистанцию до 100 турниров, пул до 350-400, оплата в два транша, второй в случае просадки. Сам бы взял 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Временно ищу 100% бекинг на турниры HUMTT knockout 10,5$ (проходят почти каждый час, в среднем можно играть 6-10 турниров в день). Планирую отыграть 30-50 турниров (либо больше по желанию бекера). В дополнение можно играть husng 2-4man 7$ (на лимите 15$ статистика минусовая, но текущий год в плюсе, хотя дистанции почти нет). Покер не является моим источником дохода, т.к. у меня есть основная работа, но сейчас в отпуске и дистанция должна набиться сравнительно быстро.
Откат 30/70 в пользу бекера. Субботняя ха-дуэль за 11$ - по согласованию с бекером. За FPP можно сыграть субботний VIP-турнир(100fpp) либо отмыть в сатах. Думаю суммы 200$ вполне хватит для отыгрыша(можно договориться о пересылке частями). По вопросам отписываться сюда или в личку