Всем привет,рыбалка прошла на среднем уровне.
Клевало откровенно не очень,кормил больше на мясо (креветка,краб+бойл анчоус). С 16:00 и до самого утра 06:00 не одной поклевки,но как только я решил перезабросить случился зацеп с одним из спинингов за коряжник в этот момент была хорошая поклевка на другом (свингер упал и в течении 3-4 секунд лежал после чего я подсек но увы в холостую!)
Далее я закормил опять места и начал ждать клева не зная чем себя занять взял спининг и начал бросать на щучку после 30-40 минут - удар,не большой карандаш,затем поднялось солнце и сильный ветер,следовала поклёвка на горох с хорошей подсечкой чувствовал что что то есть итог амур от 2.5кг,через 1 час примерно была еще одна поклевка подсекнув понял что хороша рыбка началось вываживание.Подтянув к берегу на метров 20-25 попробовал поднять ее из со дна и здесь рыбка проснулась,сделав свечку сход нитка 0.20 просто отстрелила,хотя фракцион был нормально ослаблен но увы рыбка победила!
P.s после завода амура в подсак,случилось то чего нужно было ожидать
Фото с рибалки:
Фото улова:
Начинаем играет с БР 70$ (совместно 140$)
Цель:
-закрепиться на лимитах 3.5
-набить каждому БР 300$ (совместно 600$)
-поднять уровень игры в СНГ ( так как основная дисциплина - это МТТ,Спины)
-поднять уровень дисциплины!
Играть будем в раене 14:00 до 21:00 ПН-ПТ,суббота не большие сессии МТТ,воскресение разбор рук и игры!
Так же параллельно с другом решили зделать рибалку своим хобби,купили много снасти дорогие и будем каждую неделю выезжать на рибалку только карпфишинг в этой теме буду тоже сообщять о результатах!
Отчет будет каждые 1-2 дня gl нам!