Всем привет!Я-Мизамакс)Ищу бэкинг на лимиты описанные в заголовке.Играть планирую с 1 октября,до конца года.7-30$ играю от себя,но так как
порой случается хреновый набор,а держу я порядка 24-30 столов,то приходится подрегивать 3,50 лимит,чего делать совсем не хочется.Ни впп
нормально набить,ни профита.
тут есть чутка отзывов
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита и РБ: 60%/40% (в мою пользу ).
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
4.В поиске открытОбщая сумма бай-инов: $3000
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 1% ($30)В период отыгрывания пакета от себя играю все,что хочу.
Обязуюсь регулярно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения
Скажу сразу,что набираются лимиты 60+ в регспидах не ахти.Может туриков 10 за ночь.Соответственно дистанцию больше 500 турниров вряд ли
удастся набить до конца года,поэтому может сказаться влияние диспы.Имейте ввиду это заранее.
Моя стата на 30ом лимите
Вот,все что есть на 60
порой случается хреновый набор,а держу я порядка 24-30 столов,то приходится подрегивать 3,50 лимит,чего делать совсем не хочется.Ни впп
нормально набить,ни профита.
тут есть чутка отзывов
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита и РБ: 60%/40% (в мою пользу ).
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
4.В поиске открыт
Общая сумма бай-инов: $3000
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 1% ($30)
В период отыгрывания пакета от себя играю все,что хочу.
Обязуюсь регулярно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения
Скажу сразу,что набираются лимиты 60+ в регспидах не ахти.Может туриков 10 за ночь.Соответственно дистанцию больше 500 турниров вряд ли
удастся набить до конца года,поэтому может сказаться влияние диспы.Имейте ввиду это заранее.
Моя стата на 30ом лимите
Вот,все что есть на 60