1 2
  • 8.8 прогрессив нок. Видимо лузоватый опен префлоп с таким стеком. Тем не менее:
    оппы - CO - фиш 27 0, БТН - агрессивный рег

PokerStars - $4+$4+$0.80|125/250 Ante 25 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG+1): 6,487
    MP: 9,589 (VPIP: 16.67, PFR: 12.64, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 90)
    MP+1: 2,755 (VPIP: 37.80, PFR: 10.13, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 82)
    CO: 11,486 (VPIP: 26.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 60)
    BTN: 7,766 (VPIP: 23.44, PFR: 15.87, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 65)
    SB: 12,322 (VPIP: 17.14, PFR: 10.58, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 105)
    BB: 19,266 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: 16,304 (VPIP: 43.33, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 30)

8 players post ante of 25, SB posts SB 125, BB posts BB 250

Pre Flop: (pot: 575) Hero has

fold, Hero raises to 537, fold, fold, CO calls 537, BTN calls 537, fold, fold

Flop: (2,186, 3 players)
    Hero bets 1,180, CO calls 1,180, BTN raises to 3,069, Hero calls 1,889, fold

Turn: (9,504, 2 players)
    Hero bets 2,856 and is all-in, BTN calls 2,856

River: (15,216, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 39%, Flop 38%, Turn 20%)
    BTN shows (Flush, King High)
    (Pre 61%, Flop 62%, Turn 80%)
    BTN wins 15,216

Ставлю сбет, т.к. по такой доске много ФЕ и королей больше в моем спектре. Сейчас нравится конбет поменьше, что-то типо 950. На рейз сыграл кол (по шансам же), а не пуш, чтобы оставить в игре фиша с его мусором и создать доп. одсы тем самым.
    Как правильнее играть в такой ситуации?
    Сообщение отредактировал Ov3rdose - 25.9.2015, 11:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пас на рейз на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И не открываем это из ранней с таким стеком. Это минусово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Префлоп все зависит от оппов за спиной, если в основном пассивные оппы, тайтовые и нет агро3бетчиков то опен вполне норм. На флопе я бы ставил меньше кб (чуть больше трети пота), т.к. оппы будут фолдить что на меньше что на твой цбет почти одинаково. На рейз колл на 1 рейз и судя по всему чек/фолд на терне, не по шансам уже тянуть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Augus2007, ставим конбет 900 фих,получаем колл и рейз 2.7к и коллим на пол стека? Ну тогда и тёрн дозапихиваться надо лол.

Вникуда колл,пас на рейз на флопе/либо чек-колл линия флопа гораздо более интересна и адекватна,чем минусовый запих без ФЭ
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • BetterCall04 @ 26.9.2015
    Augus2007, ставим конбет 900 фих,получаем колл и рейз 2.7к и коллим на пол стека? Ну тогда и тёрн дозапихиваться надо лол.

Вникуда колл,пас на рейз на флопе/либо чек-колл линия флопа гораздо более интересна и адекватна,чем минусовый запих без ФЭ

у нас с фд на флопе есть почти прямые шансы на колл на одну улицу по эквити (надо 19,87% = 1889/9504*100%, а вероятность, что фд закроется без учета, что поймаем доп эквити и тд и тп 9/47=19,14%) и с таким спр почти 100%ная возможность добрать на терне или ривере и это вдобавок не учитывая карты, по которым мы также плюсово выставимся чек/колом на терне.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Augus2007, по какому тёрну? По флешовому? Ну окей,ещё бекдор,а так мы просто отдали половину стека,даже не смотря на эквити,мы безумно качаем диспу и уходить на тёрне после колла флопа бред,а по бланку придётся как я понимаю,либо можно просто запихаться на флопе вникуда.

Пас на рейз на флопе или чек-колл плюсовее будет.

"есть почти прямые шансы на колл на одну улицу по эквити"?

так можно и префлоп запихаться 6-бет аллином и после 5-бета у нас будут шансы заколлить аллин по эквити с A2of,не?

Такую же математику здесь вижу,мы сами себя в говно положение ставим коллом флопа.

Так никто из хороших регов обычно не играет,не понимаю,что за треш
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • BetterCall04 @ 27.9.2015
    Augus2007, по какому тёрну? По флешовому? Ну окей,ещё бекдор,а так мы просто отдали половину стека,даже не смотря на эквити,мы безумно качаем диспу и уходить на тёрне после колла флопа бред,а по бланку придётся как я понимаю,либо можно просто запихаться на флопе вникуда.

Пас на рейз на флопе или чек-колл плюсовее будет.

"есть почти прямые шансы на колл на одну улицу по эквити"?

так можно и префлоп запихаться 6-бет аллином и после 5-бета у нас будут шансы заколлить аллин по эквити с A2of,не?

Такую же математику здесь вижу,мы сами себя в говно положение ставим коллом флопа.

Так никто из хороших регов обычно не играет,не понимаю,что за треш

Ты сравниваешь жидкое и красное, говоря о сравнении о подгоне под плюсовые выставления на префлопе и на флопе.
    На флопе с эквити в 2х по такой именно структуре в 2х цбет будет плюсов, мало того, что оппы будут скидывать достаточно много рук, так мы еще очень редко получим по этой структуре рейз и в этой раздаче мы как раз попали в это редко. Выше приведена банально простая математика и обоснование почему это плюсовый спот, который фактически теперь уже пропуская будет равносилен принятию минусового решения - а именно, что мы имеем грубо говоря на 1 копейку меньше вероятность (в расчете на одну лишь улицу а не на 2) победить чем шансы банка БЕЗ учета имплайдов и что мы не в 100% случаев будем получать ставку терна, а эти 2 фактора делают колл уже плюсовым. И уходить на терне по неблагоприятным картам не бред, а использование максимум возможностей в рамках эквити одной улицы, дальше ситуация может меняться, также как в любой раздаче, где по не очень приятным картам мы бет фолд играем когда ставим бет на велью и приходиться фолдить на экшен.
    Чек/колл на флопе тоже вариант розыгрыша, на мой взгляд просто он менее оптимален, чем бет в такую доску и принесет меньшее соответственно ожидание.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Augus2007, То есть исходя из логики на дистанции мы будем плюсовать кон-бет коллом по сравнению с конбет-пасом?

Я просто удивлён этим спотом,почему большинство регов так не играют ФД или я путаю?

Сейчас вот пересчитал немного этот спот и дошло,что плюсовее кон-бет коллить,чем кон-бет фолдить.

Чек-колл просто менее дисповым кажется из-за раскачивания дисперсии.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
    Augus2007, То есть исходя из логики на дистанции мы будем плюсовать кон-бет коллом по сравнению с конбет-пасом?

Я просто удивлён этим спотом,почему большинство регов так не играют ФД или я путаю?

Сейчас вот пересчитал немного этот спот и дошло,что плюсовее кон-бет коллить,чем кон-бет фолдить.

Чек-колл просто менее дисповым кажется из-за раскачивания дисперсии.

Общая стратегия игры через цбет будет плюсовой, которая будет подразделяться на цбет колл и цбет фолд, в данном случае мы просто действительно будем очень редко получать рейзы по такой структуре, поэтому я бы даже и не беспокоился по этому поводу. Ну и в этой раздаче получается цбет/колл будет более плюсовым решением, диспа появляется как раз от того, что оппонент нас зарейзил, т.е. мы тут ее вообще редко качнем, вот такой спот 1 на сто случается (утрирую, конечно, но только слегка).
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Augus2007 @ 27.9.2015
    Общая стратегия игры через цбет будет плюсовой, которая будет подразделяться на цбет колл и цбет фолд

видимо только конбет - колл,потому что сам написал же,что фолд будет рассматриваться как минусовое решение.

А тут на дистанции просто в меньший минус получится скорее всего,несмотря на диспу.

Или всё же ц-бет фолд тут более актуален (ц-бет не всегда будет тут проходить само собой).

Просто колл на полстека с флешдро повторю,что сильно плюсовым не выглядит и по дефолту тут выбрасывать нужно я бы сказал даже. Не до конца понимаю этих подсчётов,учитывая фактор нашего стека,сомнительным колл кажется.

Реги,отпишитесь,кто читает.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
    видимо только конбет - колл,потому что сам написал же,что фолд будет рассматриваться как минусовое решение.

А тут на дистанции просто в меньший минус получится скорее всего,несмотря на диспу.

Или всё же ц-бет фолд тут более актуален (ц-бет не всегда будет тут проходить само собой).

Просто колл на полстека с флешдро повторю,что сильно плюсовым не выглядит и по дефолту тут выбрасывать нужно я бы сказал даже. Не до конца понимаю этих подсчётов,учитывая фактор нашего стека,сомнительным колл кажется.

Вот ты такие вопросы задаешь, ставя на мой коммент минус почти каждый, в обсуждении которого ты участвуешь, ты хоть можешь сам посчитать здесь плюсовость цбета в 2х, если позиционируешь себя норм регом вообще? Я вижу у тебя "выглядит" или еще что-то подобное, я не вижу в твоих комментах конкретики, и аргументаций. Ты бы хоть прежде чем заминусовать хотя бы подкреплял свои слова аргументами.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Посчитай плиз, имеем ли мы плюс от ФЭ в раздаче, ставя в 2х, оперируя цифрами и скринами ренджей из флопзиллы/эквилаба и тд, придем к истине.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Насчет плюсовости кбета в двоих здесь: при 9 аутах на фд на флопе фолд эквити нашей ставки в полпота должно быть всего лишь больше 11%
    0f64fe0791b4.jpg

Так что кбет здесь плюсовый по идее. На рейз на флопе я посчитал, что пуш плюсовый.
    Если считать, что у нас нет фэ, а оппонент вместо рейза 3069 фишек на наш кбет просто пушит (3069+2856)=5925, то нам после кбета в 1180 фишек надо доставить (5925-1180)= 4745 в пот = 2186+1180+1180+5925. Итог 4745 в пот 10471.
    Необходимо 31.18% эквити от флопа до ривера, так что выставление плюсовое.
    Так что ставил бы кбет на флопе и пушил бы на рейз
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 28.9.2015, 6:38
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Augus2007 @ 25.9.2015
    Префлоп все зависит от оппов за спиной, если в основном пассивные оппы, тайтовые и нет агро3бетчиков то опен вполне норм. На флопе я бы ставил меньше кб (чуть больше трети пота), т.к. оппы будут фолдить что на меньше что на твой цбет почти одинаково. На рейз колл на 1 рейз и судя по всему чек/фолд на терне, не по шансам уже тянуть.

Точно на терне не по шансам?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 28.9.2015
    Точно на терне не по шансам?

а, ну да, на терне надо на нулевой 18,7%, мы имеем 19,5% эквити чисто по 9 аутам на флеш, по сути уже с такой замазкой вписываться надо. Неверно прикинул в первый раз, тут виноват)

Табличка в целом не отражает всей сути, потому что с каждым оппом и в разных ситуациях значения будут отличаться, но, конечно когда мы ставим с эквити, то ожидание от кбета будет выше, т.к. дополнительно еще есть моменты типа мы доедем или реализуем эквити чеком, если в позе, купив за 1 бет 2 улицы и тд и тп, но я бы не стал ей пользоваться "слепо" + она насколько я помню против одного оппонента, против 2х тут плюсовость цбета будет изменяться.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1

у нас 2 красных сердца, на флопе еще 2 красных сердца, опп агрессию проявляет значит либо ебанный цыган либо бразилец, тут явно пушить надо или победим или кулер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Просто по моим подсчетам, запихаться на флопе после рейза кбета, имея нулевое фэ, выгоднее (38% имеем, 31% необходим), чем нулевое выставление на терне. Верно ли я все посчитал?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 28.9.2015
    Просто по моим подсчетам, запихаться на флопе после рейза кбета, имея нулевое фэ, выгоднее (38% имеем, 31% необходим), чем нулевое выставление на терне. Верно ли я все посчитал?

Я не знаю как именно ты считал, выложи расчет, тогда скажу. Вообще, если у оппа тут всегда сила, то мы запихиваемся без ФЭ, а значит в минус., т.к. мы с дровами конечно же не будем впереди его вельюренджа.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Augus2007 @ 28.9.2015
    Я не знаю как именно ты считал, выложи расчет, тогда скажу. Вообще, если у оппа тут всегда сила, то мы запихиваемся без ФЭ, а значит в минус., т.к. мы с дровами конечно же не будем впереди его вельюренджа.

Если считать, что у нас нет фэ, а оппонент вместо рейза 3069 фишек на наш кбет просто пушит (3069+2856)=5925, то нам после кбета в 1180 фишек надо доставить (5925-1180)= 4745 в пот = 2186+1180+1180+5925. Итог 4745 в пот 10471.
    Далее вбиваю все это в эквилаб
    2f8253c42956.jpg

Необходимо 31.18% эквити от флопа до ривера, так что выставление плюсовое.
    Да и по ощущениям, играем с баттоном в 30бб эффективных стеках, фишек накидали и префлоп (рейз-2 коллера+ блайнды и антэ), и на флопе бет- колл -рейз, так что с учетом такой горы мертвых денег и относительно небольших эффективных стеков выставление по голому фд врядли будет минусовым...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.