Специфическая помощь. Лимит КИВИ.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -170
Лучшие посты читателей

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Ребята, всем привет! Нужна помощь.

Я понимаю, что сейчас в интернете много мошенников и так далее. На QIWI у меня исчерпался лимит на 200 000 рублей. Лимит снимется через 5 дней, 1-го октября. У меня зависло всего 6к на счету. Лимит снимется 1го октября в 00:00. Кто-нибудь может отправить до 1-го октября 4000 и заберет 6000 уже с 30 на 1ое октября? Кошелек естественно я отдам. Любое подтверждение, что кошелек принадлежит мне. Просто я уже устал искать того, кто может мне помочь, пришлось тут тему создавать. У меня верифицированные аккаунты везде, на ФТП, подтвержу все транзакции, покажу паспорт, покажу лицо в видео, если требуется. Реально попал в такую ситуацию, когда очень нужна эта сумма. Я всегда онлайн, доступен в Viber, WhatsApp.

http://prntscr.com/8k2m4u - кошелек.

Буду супер мега благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Актуально. 2 дня осталось до снятия блока. Считайте что-то типа займа под 50%))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.