$16.50 NL Holdem [Turbo] Карта вообще не идет. Сыграл 1 руку из 58 за 1 час. Не знаю в турнирах дороже 11$ в меня так никогда не раздает, когда АА в норм турнирах либо все пас, либо переезд. Не знаю как в моей ситуации можно было сделать пасс, когда разыграл 1 руку за час в турбине. Получается зарегистрировался в турнир чисто пополнить пулл. В голове не укладывается, как можно АК одномастные пасануть в этой ситуации.
Последний БР доигрываю и завязываю с онлайн покером не получается у меня в нем играть. Друг в том году порекомендовал. Теперь жалею, что послушал его. Слишком часто бед-биты, нелепые доезды по пост-терну. В кеше вообще особенно в хед-запе непонятные x10 с 8-2 7-4 9-5 etc и именно тогда, когда у меня КК или АА и самое интересное выигрываю как буд-то знают, что выиграют. NL100-NL300 часто играл с gribnogrib and afortunado9 непонятна их логика с такими бешаными рейзами на префлопе.
Очевидные моменты в кеше, как старзы превращают ваши деньги в рейк. Уйти в кеше с x10 нужно просидеть от 8 и более часов все будет зависеть от того сколько рейка вы отдали. Вы можете подумать, что это очередная глупость фиша, но это моя позиции и я сделал такой вывод сыграв более, чем 300к рук в кеше.
Невзирая, что у меня не большой плюс в МТТ за последние 90 дней все равно такое ГСЧ убивает всю суть "Покера" кто играл в живую тот поймет. Математика и логика уходит на третий план от того, что тут твориться.
Больше всего удивляет в нашей России, что живой покер запретил расценив его как игровой автомат, а онлайн оставили))) Скорее всего в казну с онлайн геемйлинга идет больше налогов)))
Молодцы конечно у кого хватает выдержка смотреть на то, что в онлайн покере происходит и при этом играть в очень хороший плюс, но я более чем уверен, что если у игроков есть возможность они в онлайне вообще не играют максимум крупные серии как WSOP and FTOPS.
Будут деньги обязательно поеду на RPT and EAPT. Раньше на RPS and URT можно было сесть в кеш-стол с 200$ и за ночь сделать x5. Тут в онлайне чудеса и только.
Сообщение отредактировал Альтевир - 24.9.2015, 2:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Карта вообще не идет. Сыграл 1 руку из 58 за 1 час. Не знаю в турнирах дороже 11$ в меня так никогда не раздает, когда АА в норм турнирах либо все пас, либо переезд.
Не знаю как в моей ситуации можно было сделать пасс, когда разыграл 1 руку за час в турбине. Получается зарегистрировался в турнир чисто пополнить пулл.
В голове не укладывается, как можно АК одномастные пасануть в этой ситуации.
Последний БР доигрываю и завязываю с онлайн покером не получается у меня в нем играть. Друг в том году порекомендовал. Теперь жалею, что послушал его. Слишком часто бед-биты, нелепые доезды по пост-терну. В кеше вообще особенно в хед-запе непонятные x10 с 8-2 7-4 9-5 etc и именно тогда, когда у меня КК или АА и самое интересное выигрываю как буд-то знают, что выиграют. NL100-NL300 часто играл с gribnogrib and afortunado9 непонятна их логика с такими бешаными рейзами на префлопе.
Очевидные моменты в кеше, как старзы превращают ваши деньги в рейк. Уйти в кеше с x10 нужно просидеть от 8 и более часов все будет зависеть от того сколько рейка вы отдали. Вы можете подумать, что это очередная глупость фиша, но это моя позиции и я сделал такой вывод сыграв более, чем 300к рук в кеше.
Невзирая, что у меня не большой плюс в МТТ за последние 90 дней все равно такое ГСЧ убивает всю суть "Покера" кто играл в живую тот поймет. Математика и логика уходит на третий план от того, что тут твориться.
Больше всего удивляет в нашей России, что живой покер запретил расценив его как игровой автомат, а онлайн оставили)))
Скорее всего в казну с онлайн геемйлинга идет больше налогов)))
Молодцы конечно у кого хватает выдержка смотреть на то, что в онлайн покере происходит и при этом играть в очень хороший плюс, но я более чем уверен, что если у игроков есть возможность они в онлайне вообще не играют максимум крупные серии как WSOP and FTOPS.
Будут деньги обязательно поеду на RPT and EAPT. Раньше на RPS and URT можно было сесть в кеш-стол с 200$ и за ночь сделать x5. Тут в онлайне чудеса и только.