Материальная помощь (кредит)

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток форумчанам. Пишу сюда в надежде на хороший совет или же выдачи кредита от человека который способен на это.

Маленькая предыстория. Несколько лет не был дома и не было нормального контакта с матушкой, а если и был то всегда говорила что все хорошо.
    Около года назад по возвращению узнал, что висит на ней некоторое количество кредитов, которые не в состоянии покрывыть ежемесячными платежами. Всегда просрочки или погашение неполными суммами от случая к случаю, но старалась как могла.

Узнав про это, работаю круглые сутки, что бы хоть как то разгрести эту хреновину, но проблема в том что даже в этом случае пока не получается (+ жкх еще).

Так вот собственно к чему я это все тут пишу. Я не в коем случае не прошу что бы ктото подарил или погасил за меня это. Нет.
    Произведя примерные на данный момент рассчеты пришел к выводу, если найдется человек который бы смог дать кредит в размере 1000000руб. на 1,5-3 года всю это бадягу смог легко разрешить.

Есть тут найдутся такие люди я, во-первых, предоставлю все документы подтвержадющие мои слова, и во вторых согласуем все условия, все официально проведем как полагается.

А вовзращаясь к рассчетам что бы примерно понимали о чем я говорю:
    1000000 на 1,5 года = 55к
    на 2 года = 41к
    на 3 года = 28к (суммы приведены примерные и без процентов)
    Все эти суммы приемлимы и легко осуществимы для выплат и плюс к этому я понимаю что тот кто будет готов пойти мне навстречу захочет каких либо плюшек для себя, поэтому переплатить условные 200-300к я готов.

искренне надеюсь найти хоть какую либо помощь. И извиняюсь если по правилам форума такое нельзя тут постить, не нашел.

П.С. В банки обращася по поводу подобных займов, но максимум что готовы были предоставить 150-200к. Но это лишь усугубит положение. Необходимо сразу все погасить и затем спокойно выплачивать одному человеку. На этом все. Извиняюсь за сумбурность.
    Сообщение отредактировал Ilya_Chert - 23.9.2015, 17:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Погугли про банкротство физических лиц.Закон с октября вступает в силу и у твоей матушки есть реальный шанс выбраться из кабалы кредитной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dsfff2004, а вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, надо будет еще хорошенько во всем разобраться, но на первый взгляд вполне себе адекватный вариант.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.