рамсик
Я часто задавался вопросом: каким образом люди набивают огромные стэки на покерстарс, где всегда вылетаешь из турика на тузах, королях и сетах?
А ты не пробовал поучиться? Просто для начала начни или хотя бы попробуй, вот увидишь как через неделю будет тебе счастье, а если нет, то через месяц точно, ну если уж и тут не выйдет, то смело нанимай тренера.
Вот потом, когда появятся более информативные вопросы, тогда их и пиши сюда, а то получается вопрос из темы - как стать космонавтом или Рокфеллером, ну вы поняли о чём я...
Я часто задавался вопросом: каким образом люди набивают огромные стэки на покерстарс, где всегда вылетаешь из турика на тузах, королях и сетах?
Один раз я стал очевидцем довольно забавного случая: играя турик за 11долларов я увидел зарождение большого стека:
Чувак за первые пол часа игры сыграл три раздачи, сходил три раза до флопа в олл ин
1раз в самом начале турика поставил олл ин на 10 5 разномастных и утащил королей
2 раз поставил олл ин на 9 3 разномастные и утащил тузов
3раз поставил в оллин на к 5 разномастные, словил кк5 и утащил 2 равных себе стэка с тузами и дамами..
Потом чувака пересадили, а у меня нет желания играть турики.