играем на стек?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +514
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 852815
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $5.53
    UTG+1: $3.24
    Hero (UTG+2): $4.65
    MP1: $13.01
    MP2: $4.28
    CO: $5.00
    BTN: $5.59
    SB: $7.86
    BB: $2.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with 8 9
    2 folds, Hero raises to $0.12, MP1 calls $0.12, 3 folds, SB calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.41) K 2 7 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.15, MP1 raises to $0.35, SB folds, Hero calls $0.20

Turn: ($1.11) 2 (2 players)
    Hero bets $0.30, MP1 raises to $1.30, Hero calls $1

River: ($3.71) 4 (2 players)
    Hero bets $1.05, MP1 raises to $3, Hero calls $1.83 all in

статов на оппа нет.. недавно сел за стол.. правильно сыграно?
    Сообщение отредактировал Dantes525 - 10.8.2010, 22:13
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну на нл5 наверное можно и на стек, только тогда уже на терне выставляться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) очень мало ставишь, ставь флоп 3\4 банка, из-за малых ставок плохо понятно зачем он тебя рейзит, но походу по вэлью.
    гей-беты - зло и дулин-стайл:)

флоп мы ставим 3\4 пота здесь, чтобы
    а) выбить оппа
    б) если не выбьем, то поймать натс и собрать велью

малой ставкой ты даже не узнаешь силу его руки по ответным действиям

2) какие руки, которые тебя рейзят три улицы, ты бьешь на тёрне, на ривере? с чем бы ты играл так на его месте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде как да. Ты изначально с этой картой ловил стрейт/флеш, на флопе получил флеш-дро, и его гейский трибет вроде как дает хорошие шансы банка на кол, на терне словил флеш и играешь до конца.
    Но меня очень смущает его гейский 3бет на флопе, обычно это монстры на микролмитах, скорее всего сет, который на терне превращается в фулл-хаус ,ну и последующие его трибеты говорят в пользу предположения.
    Даже не знаю как избегать ситуации такого плана.

P/S Вроде читал твои посты в основном в разделах о турнирном покере, часто играешь в кеш??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в последнее время решил попробовать поиграть кеш для общего развития... да и в офлайне периодически играю, так что решил попрактиковаться в онлайн..
    именно, что хотел поймать, поймал на флопе... флеш дро, что еще надо.. согласен, что на флопе поставил недостаточно... можно сказать полумисклик.. хотел поставить около 0,25.. ползунок не довел... его рейз вколил потому что по шансам уже было..
    на терне закрылся флеш... решил изобразить зачем то слабость... хотя согласен, что надо поставить 2/3-3/4 банка чтобы опп не ловил задешево ауты..
    по линии оппа - там только старший флеш или фулхаус? т.е. на терне играем бет 2/3 пота - фолд на разворот? если опп терн просто кол, то ривер чек-пас? т.к. ничего не поменяла?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В его диапазоне рейза флопа флаш дро, сеты + из-за размера бета у него так же могут быть и немного воздуха.
    Не думаю, что на бет терна он сможет выкинуть Кх, поэтому мне бет-фолд терна, чек-фолд ривера нравится.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 11.8.2010, 7:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Из теоретических фуллов там только с , кинги бы префлоп рейзили, каре на тёрн бы так не крутило. На самом деле у опа при грубо говоря сильнейшая рука (по розыгрышу) на тёрне, которую перебить крайне мало вероятно, перекручивать так сильно, я думаю, он не стал бы. Ставил бы его на флэш постарше, либо . При этом на таких лимитах зачастую можно увидеть по такому розыгрышу , очень похоже на такую руку. На ривере чек-фолда не вижу, бьёт, грубо говоря, только флэш, который по шансам банка (доложить 1,83 за банк в 5,54) считаю надо проверять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 11.8.2010, 6:47
    В его диапазоне рейза флопа флаш дро, сеты + из-за размера бета у него так же могут быть и немного воздуха.
    Не думаю, что на бет терна он сможет выкинуть Кх, поэтому мне бет-фолд терна, чек-фолд ривера нравится.

Бет фолд? Это же нл5, а у нас рука с хорошим шоудаун велью. Класть им какой то диапазон и без статистики.. проверено - у этих парней может быть все что угодно и фолда на терне, имхо, нет.
    Для меня легкий олин на терне
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • всем спасибо за комменты.. очень познавательно..
    т.е. получается что надо было пушить еще на терне, после того как нас развернули?
    или кол терн и пуш ривер?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На тёрне пушить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KirillSS @ 11.8.2010, 13:00
    Бет фолд? Это же нл5, а у нас рука с хорошим шоудаун велью. Класть им какой то диапазон и без статистики.. проверено - у этих парней может быть все что угодно и фолда на терне, имхо, нет.
    Для меня легкий олин на терне

По моему опыту микролимитного др#чева за столами 6макс Кх на 3флаш терне зарейзят очень редко.
    Если бы я решил что фолда нет, то играл бы точно не через пуш терна. Для чего пушить терн? Если он готов вгрузить весь стек с рукой хуже на терне, он это и на ривере сделает. У нас тут тридцатый натс, для чего сужать его диапазон пушем?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzzledlook @ 11.8.2010, 16:24
    По моему опыту микролимитного др#чева за столами 6макс Кх на 3флаш терне зарейзят очень редко.
    Если бы я решил что фолда нет, то играл бы точно не через пуш терна. Для чего пушить терн? Если он готов вгрузить весь стек с рукой хуже на терне, он это и на ривере сделает. У нас тут тридцатый натс, для чего сужать его диапазон пушем?

Весной был пройден этот лимит на старзах.. на такой доске опп может просто сделать рейз просто из-за того что ему так хочется, также здесь надо собирать с трипса двоек, который на однозначно проплатит. Сужать его диапазон не надо, много чего тут против нас не выкинут и надо собирать с них велью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dantes525 я так понял это фул ринг? бетсайзинг у тебя странный.. на флопе ставь 3-4бб, 2,5 мало.. это же не турнир. И слишком лузово с утг открываешь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • да, фулл ринг.. не понял про 3-4бб на флопе.. скорее всего речь про префлоп?
    открыл с утг такую руку потому что стол показался спокойным, за те несколько раздач пока ждал бб чтобы войти и после входа ререйзов не было, на рейз почти все падали..
    про бетсайзинг префлоп согласен наверно.. осталась привычка с турниров.. там всегда почти открываю такими ставками..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Извини, конечно префлоп..
    Я бы все рано не советовал так лузово на этом лимите заходить. Часто на флопе мы окажемся в мультипоте и без позиции..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Сужать его диапазон не надо, много чего тут против нас не выкинут и надо собирать с них велью.

Конечно не надо. Но пушем ты именно это и делаешь. Вообще опп неизвестен, он может быть абсолютной обезьяной, а может самым тайтовым человеком на земле. Поэтому если решили не фолдить, то колл терн, чек-колл ривер лучше. О каком недоборе может идти речь, когда опп неизвестен? Повторюсь, если он маньяк он сам вгрузит все свои трипсы, блефы и воздух поэтому смысла пушить терн ноль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 12.8.2010, 10:58
    Вообще опп неизвестен, он может быть абсолютной обезьяной, а может самым тайтовым человеком на земле. Поэтому если решили не фолдить, то колл терн, чек-колл ривер лучше. О каком недоборе может идти речь, когда опп неизвестен? Повторюсь, если он маньяк он сам вгрузит все свои трипсы, блефы и воздух поэтому смысла пушить терн ноль.

Думаю так и надо было сыграть.. кол терн и чек-кол ривер...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.