3b пот с фишом оверпара +оесд на дровяном борде

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1
  • Просмотров
    352
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +128
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей фиш 43/13/1,3 , опен с ЦО 18 , фолд то 3б ооп на ЦО 33% , ч/р в 3бет поте 1 из 5 , в обычных 2% (во время раздачи не глянул стат ) , агф 36/35/34 , ввсф 47 ,встд 22 , 1.5к рук . Как оптимальней играть тут ? Можно ли тут выставлятся ?

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.68 (113.6 bb)
    MP: $4.85 (97 bb)
    CO: $6.82 (136.4 bb)
    Hero (BTN): $5.08 (101.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds, CO calls $0.35

Flop: ($1.07) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.70, CO raises to $1.80, Hero
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выставляться точно не нужно, нет никакого смысла, мы выставимся против лучших рук, и самое лучшее что мы там увидим - наше эквити от оесд, и то не всегда

у нас оддсы 1 против 3. К и 8 конечно не такие уж шикарные ауты, мы не всегда получим добор, когда они выйдут
    хотя в фиша больше имплайды, и наверно есть пограничный колл (подчеркиваю, что я не уверен)
    с другой стороны, он довольно агрессивен (особенно для этого впипа), и он может так играть оесд, что нам конечно лучше

есть еще один маленький плюс в нашу сторону. Я не раз видел от фишей линии чекрейз+чекрейз, т.е. он может чекнуть терн, а значит есть некоторая вероятность, что мы на терне сможем играть чекбех (если рук много, можно в совокупности оценить некоторый ряд постфлоп статов - кбеты, чекрейзы и донки, чекфолды с инициативой, агрессию - и попытаться понять, может ли он так играть)
    к этой же группе можно отнести слишком маленькую ставку на терне (фиши тоже порой выбирают даже с сильными руками довольно странные мелкие беты)
    но такие вероятности - лишь смягчают колл, но никак не являются исчерпывающей причиной его делать

поэтому я бы заколлировал. Но я совершенно тут не уверен, что это будет корректно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.