moneta.ru вывод

0
Статистика
Статистика
0
  • так вышло что я вывел деньги со счета в Mermaid на монету. раньше там был вывод с монеты на вебмани, сейчас они почему-то его закрыли.
    так как я в Украине, то банковским переводом воспользоваться не могу. поэтому вопрос как вообще 11к рублей оттуда вывести?

я вижу только один вариант: например задепить на ФТП с монеты и вебмани, а потом вывести на вебмани ну или перевести кому-то деньгис на фтп за вебмани? то есть как к такго рода операциям относится ФТП? я просто не знаю и прежде чем делать хочу узнать..

спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поидее фтп не чего тебе не предъявят, еслибы деньги были переведены с другого фтп акка могли бы написать типо трансферы от игрока к игроку предназначены для игры а не для того чтобы ты их выводил бла бла бла. А так должно прокатить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.