На то что -1 в рейтинге претензий нет ибо каждый участник вправе ставить рейт, но формулировка просто 3.14здец как будто я кинул кого то в итоге что я должен делать? либо слать первым неизвестному челу с регой 27 дней либо быть "потенциальным кидалой"?
Ребят, отпишитесь хоть кто нибудь или модер хотя бы в пределах допустимого ли если человек хоть как то подозревает в кидке то ставить рейт с формулировкой = "возможно кидала"?(в данном случае вообще безосновательно имхо) и офк я не хочу иметь подобный отзыв в профиле(сложно будет кинуть хинта на обмене потом)
Меня кинул)) думаю Вы в курсе ..а у него есть одна небольшая особенность )любит плюсовать свои дубли. И очень деятельный по сообщениям и небольшим обменам.Я Вас ни в чем не обвиняю .Но все же . Ваш плюс висел в его теме .
хз правильно ли не правильно я поступаю, но раз я узнал ник данного персонажа, а данный тип кинул ранее кого-то то напишу дабы не было повторных кидков, что перевод я получил с ника sleepergoon и нагуглил что он кидал кого-то
Pr1ntScreen @ 18.9.2015 хз правильно ли не правильно я поступаю, но раз я узнал ник данного персонажа, а данный тип кинул ранее кого-то то напишу дабы не было повторных кидков, что перевод я получил с ника sleepergoon и нагуглил что он кидал кого-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.