Хордовые. Подтип позвоночные. Класс рыбы.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,603
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -40
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Андрей, и я лудоман. Да не, шучу. С лудоманией проблем нет, только с чувством юмора проблемы и все. И еще с орфографией, в этом вы убедитесь позже.
    Давно собирался зарегистрироваться на ДТ. Сегодня свершилось. Я решил завести дневник. Хочу развиваться, надоело играть нл 2 и микролимитные снг. У меня много ошибок в игре, но это не главное, главный лик - проблемы с дисциплиной и тильтоустойчивостью. Нет, вы не подумайте, я не лезу заливать деньги на лимиты повыше, нет. Я просто не показываю свою А-игру, а это печалька. Мне кажется, что на данном этапе это самое важное.
    Этот дневник мне как раз нужен, чтобы понять в чем моя проблема. Кроме того, мне явно не хватает общения с людьми, которые так же пытаются подняться с колен.
    Итак, я буду играть преимущественно кеш, зум, после каждой тысячи рук, оглядываться назад, и думать, что было сделано не так, возможно, так я смогу найти свои ошибки. О своих наблюдениях постараюсь докладывать сюда ежедневно.
    Конечно, следовало начать с душераздирающей истории моих отношений с покером, или представиться как-то по-человечески, на худой конец. Так же заводят блоги? Думаю, что это будет позже. А пока все, гл!)
    Ответить Цитировать
    1/57
    + 3
  • Отыграл вчера три небольших сессии в зум, в общей сложности 3К рук, выиграл полтора байина, Немного, но в конце я был слишком сонным, пару раздач сыграл не очень и пару раз переехали. Бывает.
    Заметил, что теряю концентрацию после 700 раздач, буду пробовать сокращать количество столов с 4 до 3, как только буду чувствовать усталость. Сегодня выспался. Хочу сыграть около 5к рук. Постепенно буду увеличивать количество рук, чтобы выяснить, где тот предел, за которым теряется концентрация.
    Еще вчера понял, что не добираю на ривере. Надо что-то с этим решать, посвящу этому сегодня-завтра-послезавтра, пока не устраню этот лик.
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 0
  • Вчера не получилось отыграть, как запланировал, сначала дела были, потом открылся фриролл за 100 фпп, и решил на нем сосредоточиться, когда пару раздач выиграл, в результате досидел до топ-200, дали 30 долларов. Плюс в лотерейках вчера выиграл в общей сложности 16, итого почти полтинник за вчера. В кассе плюс, но исправления игры нет.
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 0
  • Как-то в никуда прошло воскресение, отыграл порядка 3К рук, выиграл пару бай-инов, потом пошел катать турниры. Сделал вывод, что играть 8-игр и турнир в формате зум, требует очень много внимания, а я еще мтснг нагрузил, жесть, так вымотался, считать карты, плюс зум постоянно внимание требует. Отыграл на тройку турниры. день закончил в небольшой плюс.
    Уделяю внимание вельюбета ривера, теперь беру тайм банк,и еще раз прикидываю, чего там может быть у оппов и что мне платит. Начал больше добирать, радостно. Буду продолжать в том же духе, пока полностью не устраню этот лик.
    До сих пор так и не понял, как лучше играть в плане длительности, то ли играть несколько длинных сессий, то ли побольше, но коротких, буду все пробовать.
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 0
  • Вчера пек блины, сломал зуб. Настроение на 0.
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 1
  • Ездил вчера в гости километров 10 от города находится поселок, в направлении города Счастья, когда я уезжал из Луганска прошлым летом, там было одно из самых горячих направлений. На выезде из города от поста ГАИ остались одни кирпичи, Деревья покосило осколками, стоят обугленные пеньки, искореженные рекламные щиты, на дороге ямы от мин, говорят, что еще прошлой осенью, на месте этих ям можно было найти неразорвавшиеся снаряды. Короче картина, которая привела меня в полное уныние.
    К счастью, было чем полечить нервы. У дяди много яблонь и кустов винограда, из всего урожая он делает сидр и вино, я как будто на маленьком винзаводе побывал, руки трясутся до сих пор. На следующей недели надо будет снова поехать, натур продукта употребить, жаль уже годы не те, много не выпьешь))
    Поиграю какие-нибудь мтснг сегодня, с бодуна они у меня заходят как правило. Осталось 400 ВПП до бонуса в 50$, надо как-то ухитрится до конца года добить не только его, но и следующий, а для этого надо немного постараться.
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • Поиграл немного мтснг, в кеш теперь идти не хочется, надоел немного. Сегодня на финалке нокаута чуваку три раза АА в КК сдавали, пришел коротышом на финалку, а когда меня выбил, давил весь стол.
    Завтра наверное поиграю ночью миксы, надеюсь, что в ХОРСЕ будет игра, в 8-игр есть несколько столов, а вот лимитный микс как-то вниманием обделяют, да оно и понятно, экшен не тот, раз ол-ин одной ставкой не поставишь. Можно будет мтт какое подгрузить по хорсу, я когда последний раз играл человек 250 набралось, я даж до топ-3 дошел. Но над всеми играми еще матчасть подучить надо, и сделать это, наверное, надо до ткупов, а там доли друзьям предложить, авось затащить чего выйдет.
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • Нормально вчера там мтснг-шек покатал, начал грузить под вип для сильверов, из которого как-то не удачно вылетел, сыграл штук 20, 2,3,4 места лучшие результаты. Попал в ха с 20к против 110К, чуда не произошло. Плюсанул 35 за сессию. нравится.
    Веселье было в спине, где у оппа отобрал почти все фишки, оставалось 20 у него, и чудо произошло, ни одной раздачи я не выиграл, даже расстроился, спин-то был за 10.
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 1
  • После удачной сессии в мтснг позавчера, вчера выдался такой себе день, сел немного поиграть утром в кеш, сыграл 1К рук, подарили 10$. Потом была вечерняя сессия в мтснг, по результатам которой вышел в минус пару долларов за день, полный карддед. Надо больше играть обычных столов кеша, учиться динамику понимать за столом, а то в зуме динамике толком нет. Неуверенно себя чувствуб постфлоп в турнирах.
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 0
  • Привет! Удачи в достижении поставленных целей;) Кинь график кэш игры)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • SmellsLikeFish, спасибо, сорян, не могу, несколько месяцев назад полетел комп, я пересел на ноут, и не стал ставить ХМ, поскольку он мне сейчас не нужен, все-равно много столов не поиграешь, поставлю, как только решу по лимитам подниматься. Пока моя проблема закопана в психологии игры, пытаюсь решить ее, потом за статистику возьмусь))
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • Вчера опять минусовые сессии сыграл в турниры, немного вернул в кеше, но день закончил в -6$.
    Сегодня утром было время, сел в кеш, как-то не задалось, проиграл немного денег и ушел. Днем опять сел за мтснг, тоже не складывалось, пару раз на баблах вылетал, плюс в середине загрузки скакнуло напряжение и минут 10 не было инета, ЛНР, блеять. Остался только долларовый на 180, короч, я пересидел бабл в нем, потом еще немного людей пересидел, потом в ХА еще одного пересидел, дали 49 денег отбил все минуса прошедших дней. Наверное хватит на сегодня катать, посмотрю финалку ВКУПА, надеюсь будет интересно.
    Надо бы поставить цель до конца года, только реальную, не так как в разделе "пари и марафоны" - со 100 до 10К, причем временные рамки совсем маленькие ставят, бред короче. Поставлю цель себе выйти до конца года в профит 1К на микролимитах, реально, как по мне. будет доп мотивация. буду после каждого игрового дня оставлять заметку, сколько нажил или проиграл за день, и че там по текущему итогу. Будет мне мотивация дополнительная.
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 0
  • Че-то первый день комом получился, итм не было, в кеше сплошные КК в АА, закончил в -11. ну да ладно, еще есть 3 месяца, чтобы отыграться и выйти в плюс 1К.
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 0
  • День 2 как-то тоже меня не оч порадовал, из всех мтснгшек только одна финалка, и то ушатали пару раз. Было немного обидно утром, сел поиграть кеш нл2 в дипстеках, проиграл банк почти в 15 долларов, на дровяной доске в меня урюк узбекский с гатшотом запихал, не смог топ-сет выкинуть. Ему терном закрылось, ну да ладно, получил нотс, как-нибудь вернет))) Поиграл немного зум 6-макс, понравилось, играл как агрофиш, много рейзил и трибетил. Возможно повторю практику.
    Итого: за сегодня +3$, всего -8$.
    Поеду завтра за город, может утром немного понажимаю на кнопки, вернусь в вс, тогда и тащить начну.
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 0
  • Было немного времени утром, сыграл 300 рук в зум 6 макс +3$, попутно загрузил одностоловый сатт на шторм за 70фпп, выиграл его, получил 11$. Теперь в хорошем настроении можно ехать в гости.

Итого: за сегодня +14$, всего +6$
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • Вернулся домой, я был немного недоволен, что субботний вечер провел в гостях, думал, что было бы выгоднее покатать, много отличных ребят катают в выходной. Но оказалось, что покатать бы у меня не вышло, поскольку на нашей местной ТЭС вышло из строя несколько энергоблоков и пол области оказалось без света. Устранили поломку только сегодня.
    Вернулся я немного приболевшим, видимо протянуло, когда в футбол играл. катанул короткую сессию в кеш, 6-макс, выиграл пару бай-инов, и решил, что сегодня кеш не мое. Пошел катать мтснг, оформил 3 финалки: 7 место в ко на 90 и 7 на 180, в еще одном на 180 занял второе, вышел в ха имея 22К против 248К, опп просто в режиме бога был. Понравился этот финальный стол, ни одного рега, чуваки творили, что хотели, порадовало это, а то прошлые раз на финалке одни реги сидели.

Итого: за сегодня +37$, всего +43$.
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Сегодня не мой день, только один итм, да и в кеше дела не очень складывались. какое-то сонное настроение, вряд ли с таким выигрывают.

Итого: за сегодня -6$, всего +37$
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • Сегодня совершил только одну ошибку - сел играть.

Итого: за сегодня -7$, всего +30$
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • Ты не хочешь катать что-то одно? Миксуешь снг и кэш?
    Удачи! Не садись играть, когда нет концентрации;)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SmellsLikeFish, что-то одно мне быстро надоедает, поэтому я миксую, наверное я бы мог сосредоточиться только на мтснг, но играть мтснг в котором меньше 90 человек, не очень интересно, а нетурбированые на 90-180 идут 4-5 часов, часто не покатаешь, тут еще проблема в том, что они плохо грузятся днем. Зум в этом отношении хорошо тем, что не надо никого ждать, есть полчаса - катанул. Но постоянно его катать - че-т надоедает.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.