Всем привет! Мне 23 года, играю в покер года 3, за это время почти ничего не добился в этой игре, катаю сх нл5-25. Дневник решил завести с целью побороть свою склонность к аутизму(синдром аспергера). Раньше все было гораздо хуже, не мог даже просто выйти из дома неделями, из-за этого упустил в жизни очень многое, если не всю жизнь... В тот момент у меня не было ничего, т.е буквально ничего) ни друзей, ни знакомых, ни связей, ни образования, ни здоровья, ни работы, ни опыта в чем-либо, ни девушек, даже скила хоть какого-то, ни тем более денег.Пиздец в общем)
Не хочу тут расписывать стену нытья, не привык к такому.Просто было много всякой дичи, в основном чернуха и бытовуха, а писать об этом как-то не очень.
Но тут в моей жизни случайно возник покер и мне захотелось легких денег :) Итог закономерен, добытый неизвестно как депозит был слит и я понял куда попал и что покер не игрушки.Но меня это зацепило,интуитивно понял что покер требует к себе очень много внимания, работы над собой,над техникой и т.д. Так как я ничего из себя не представлял в тот момент, мне показалось разумным залезть в эту сложную игру чтобы она научила меня чему-то в этой жизни, других вариантов победить свои тараканы не придумал.
И всё это дало свои плоды,сейчас я свободно выхожу на улицу, могу заговорить с прохожими, познакомится с кем-либо.У меня есть девушка,живу отдельно, есть всего 1 друг, но который пойдет со мной через огонь и воду.Приобрел много скилов и умений по жизни. К примеру вышел из френдзоны, будучи задротом не имея за спиной ни копейки денег, даже цветов купить. живя при этом с мамкой, при том что у девушки был парень.
Для нормальных людей в этом нет ничего такого,но для забитого жизнью человека, который вообще ничего не умел и не знал, и никто никак не помогал, даже словами, то это пзд какое достижение) Но я все ещё теряюсь в больших компаний, а самое главное боюсь писать на форумах и общаться.И как был дном в покере так и остался, хотя за это время вбил в свою голову много знаний, как справляться с тильтом, как поддерживать А-игру, что мешает быть плюсовым и бла бла бла, только проблема в том что знать и осознать разные вещи.И пока эти знания не переведены в навыки толку от них ноль.
В этой борьбе с собой страдал скилл игры, так как все силы были направлены на становление из задрота в хоть что-то напоминающее нормального человека...Этот путь для меня уже практически пройден, теперь настало время покера.) P.S Извините за стиль письма и сумбурность,никогда не писал на форумах.
Сейчас катаюсь на нл5, пока не очень. Винрейты без блайндов удручают, никогда таких проблем небыло.Толи я дебил, толи просто ничего не сдают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 23 года, играю в покер года 3, за это время почти ничего не добился в этой игре, катаю сх нл5-25.
Дневник решил завести с целью побороть свою склонность к аутизму(синдром аспергера).
Раньше все было гораздо хуже, не мог даже просто выйти из дома неделями, из-за этого упустил в жизни очень многое, если не всю жизнь...
В тот момент у меня не было ничего, т.е буквально ничего) ни друзей, ни знакомых, ни связей, ни образования, ни здоровья, ни работы, ни опыта в чем-либо, ни девушек, даже скила хоть какого-то, ни тем более денег.Пиздец в общем)
Не хочу тут расписывать стену нытья, не привык к такому.Просто было много всякой дичи, в основном чернуха и бытовуха, а писать об этом как-то не очень.
Но тут в моей жизни случайно возник покер и мне захотелось легких денег :) Итог закономерен, добытый неизвестно как депозит был слит и я понял куда попал и что покер не игрушки.Но меня это зацепило,интуитивно понял что покер требует к себе очень много внимания, работы над собой,над техникой и т.д. Так как я ничего из себя не представлял в тот момент, мне показалось разумным залезть в эту сложную игру чтобы она научила меня чему-то в этой жизни, других вариантов победить свои тараканы не придумал.
И всё это дало свои плоды,сейчас я свободно выхожу на улицу, могу заговорить с прохожими, познакомится с кем-либо.У меня есть девушка,живу отдельно, есть всего 1 друг, но который пойдет со мной через огонь и воду.Приобрел много скилов и умений по жизни.
К примеру вышел из френдзоны, будучи задротом не имея за спиной ни копейки денег, даже цветов купить. живя при этом с мамкой, при том что у девушки был парень.
Для нормальных людей в этом нет ничего такого,но для забитого жизнью человека, который вообще ничего не умел и не знал, и никто никак не помогал, даже словами, то это пзд какое достижение)
Но я все ещё теряюсь в больших компаний, а самое главное боюсь писать на форумах и общаться.И как был дном в покере так и остался, хотя за это время вбил в свою голову много знаний, как справляться с тильтом, как поддерживать А-игру, что мешает быть плюсовым и бла бла бла, только проблема в том что знать и осознать разные вещи.И пока эти знания не переведены в навыки толку от них ноль.
В этой борьбе с собой страдал скилл игры, так как все силы были направлены на становление из задрота в хоть что-то напоминающее нормального человека...Этот путь для меня уже практически пройден, теперь настало время покера.)
P.S Извините за стиль письма и сумбурность,никогда не писал на форумах.
Сейчас катаюсь на нл5, пока не очень.
Винрейты без блайндов удручают, никогда таких проблем небыло.Толи я дебил, толи просто ничего не сдают.