Вчера сыграл 45 турниров от 0,11 до 1,5$ и фрироллы и СНГ и МТТ.
Ничего не мог поделать и как итог баланс 97,31$. Временами играл одновременно 13 столов, но пока чувствую что более 10 столов ощущается определенный дискомфорт.
Планирую наращивать количество играемых турниров за день, увеличивая время игры. Сегодня в планах перешагнуть за 100 турниров по итогу дня. Пока сыграл 28.
Вообще последний месяц замечал что по воскресеньям мне не складывается в игре, много экшена, сплошные кулеры и недоезды, но я верю что это временно и пора бы уже перевернуть эту ситуацию))).
Меня зовут Денис. Мне 36 лет.
Играю в покер в общей сложности 1,5 года. Колоссальных результатов пока не добился, но все еще впереди))) Играю в основном на PS в свободное время.
После продолжительного перерыва в августе возобновил игру. Понял что кэш это не совсем мое, а вот SNG и MTT это поле для бурной деятельности. Поиграв месяц (с середины августа) и не добившись особых результатов, тильтуя в спин энд гоу, не имея четкого плана я понял что дальше так продолжаться не может.
И я решил начать марафон целью которого является достижение чистого выигрыша до конца 2015 года в размере 20000$.
Начинаю марафон сегодня вечером 18.09.2015г. с ровно 100$ на PS. Буду играть SNG за 0.5$ и 1$ от 45 человек и выше 6-8 столов одновременно.
Играть планирую дисциплинированно по банкролу.
Очень надеюсь что все получится!))
ПОЕХАЛИ!!!