Ezer, tot cold coll. Я согласен, что здесь все вроде очевидно, просто всегда в таких ситуациях смущает то, что наш диапазон очень сильно смещен в сторону Ax...А у него там вообще любые две.
Ai @ 18.9.2015 Ezer, tot cold coll. Я согласен, что здесь все вроде очевидно, просто всегда в таких ситуациях смущает то, что наш диапазон очень сильно смещен в сторону Ax...А у него там вообще любые две.
Если ты думаешь, что здесь донком руки хуже выбивают твои Ах, то советую забыть про эти замашки до нл100 минимум. Судя по видео с нл50, даже там не балансируют такие линии. Я бы даже на дровяном борде не балансил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $11.60
SB: $9.29
BB: $10.65
UTG: $1.99
Hero (MP): $10.67
CO: $46.72
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with J A
1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($0.70) T A 5 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.55, SB calls $0.55
Turn: ($1.80) 5 (2 players)