Катаем омаху вместе! Завожу дневник для самоконтроля и для выполнения целей. Не играть в омаху не могу, но постоянно заливаю банаролл, пытаясь вывести сессию в плюс. Это мой основной минус, а так я конечно полубог омахи. Буду рад всем. Банкролл: 20$ Цель: откатать 50К рук на NL2 до конца недели
Как только завел блог, так сразу и заболел (на удачу). Вчера откатал 656 рук (2 стола зума пока футбол смотрел), итог: +3.13$ 10.44 vpp. Сегодня вроде получше, надо добавлять. Кстати, о футболе, надо что-то думать на сегодня на Лигу Чемпионов. Вчера мой любимый МЮ успешно слил очередной выездной матч и мои 150$. Изначально хотел брать прессом Реал -1,5 и Бенфика -1,5. Но люблю я МЮ и все тут.
wishmast @ 16.9.2015 Зачем тебе так много рук на пл2. Ставить на матчи значит деньги есть а на нормальный банкролл нет? Тогда заводил бы тему в разделе беттеров)
Хочу пройти омаху с самого низа, но намного важнее тренировать себя. Не могу научиться ценить банкролл. Несколько раз депозитил утром 20-30 баксов и к вечеру было уже около 900, соответственно были открыты 3 стола: Сандей Миллион и 2 стола NL200, заканчивалось все весело, но быстро. Кроме того чувствую как с каждой тысячей рук приходит понимание игры, даже на NL2.
Гамба зашла сверхвалидольно, но я был почему-то уверен в их победе
Вчера брал Атлетик, жалко в моей конотре супер убогие коэффициенты, много денег теряю, зато будочная романтика. Теперь о покере. Болезнь не позволяет катать много. Сыграл 4764 рук +2,94$. Отдал пару стэков очень тупо. Итого 5420 рук +6.07$ Сейчас досмотрю видео Гальфонда и попробую покатать.
Сообщение отредактировал Royal_Fox - 18.9.2015, 12:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл: 20$
Цель: откатать 50К рук на NL2 до конца недели