Тема для любителей, как таковых игр, баданий друг с другом. В принципе время свободное пока позволяет, да и полазил по форумам, взял на вооружение парочку идей. Так сказать от чего можно оттолкнуться и во что можно поиграть большой и дружной компанией. А нас при желании может набраться уж очень много.
Все может закрутится довольно интересно, если власти не прикроют лавку.
Сообщение отредактировал Ares_2014 - 22.9.2015, 0:05
Итак идея из евромикса, который так и не запутился.
Вот изобразил схему по которой все предельно ясно.
Формат "1 на 1".
К примеру игрок 1 - игрок 2 Делают прогноз на матч тура. Результаты, которого подсчитываются по стандартной системе подсчета. Возмем, к примеру на мой взгляд более справедливую: Исход(1,Х,2) - 2 балла. Разница (Угадано в какое количество мячей выйграла выбранная команда) - 4 балла. Точно предсказанный результат - 7 баллов.
Система пересчёта баллов в голы: 0-9 баллов - 0 голов, 10 - 17 - 1 гол в ворота соперника, 18 - 26 - 2 гола 27 - 39 - 3 гола 40 - 55 - 4 гола.
По итогам игрового дня, к примеру 10 матчей. Пример 1. Результат игрок 1 (16) - игрок 2 (39), итого получаем 1-3 в пользу игрока 2. В итоговую таблицу игроку 1 - 0 баллов, игроку 2 - 3 балла. Пример 2. Результат и1(7) - и2(9) , выходит результат 0-0, в итоговую таблицу по одному баллу за ничью
Вроде вот так. В 1ом сезоне буду просто вести турнир, без участия. Матчи для купона с АПЛ, РПЛ, бундеслига, серия А, примера, Лига 1, Эрдивизи(редко). Обьясню почему группы по 4, а не к примеру общей таблицей. Будет больший драйв! А общая таблица к середине кто-то может начать забивать(тупо сливать, к примеру).
Думаю стоит попробовать, + это довольно новый формат.
Формуляр отправки прогнозов - любимый гугл док. Таблицы выкладывание на форум в ветку турнира.
Это основные аспекты. Вопросы дедлайна и прочего после.
Нужен будет человек для хранения фонда Варианты БИ, для привлечения большей массы.
Красава, норм всё описал со схемкой все дела... а то ребята делают, иной раз не до конца понятно. Гарант нужен полюбас. В общем респект, думаю тема будет интересна. особенно с таким подходом.
Завтра скину пример формы(хотя она всем наверное известна), роспись матча между игроками и таблицу. Посмотрел пред. различные темы, так что можно сказать, что идём в хорошую сторону. Со всего по чуть чуть, и все должно получится достойно.
По формату один на одиин и с новой системой посчета.
Формат "1 на 1".
К примеру игрок 1 - игрок 2 Делают прогноз на матч тура. Результаты, которого подсчитываются по стандартной системе подсчета. Возмем, к примеру на мой взгляд более справедливую: Исход(1,Х,2) - 2 балла. Разница (Угадано в какое количество мячей выйграла выбранная команда) - 4 балла. Точно предсказанный результат - 7 баллов.
Система пересчёта баллов в голы: 0-9 баллов - 0 голов, 10 - 17 - 1 гол в ворота соперника, 18 - 26 - 2 гола 27 - 39 - 3 гола 40 - 55 - 4 гола.
По итогам игрового дня, к примеру 10 матчей. Пример 1. Результат игрок 1 (16) - игрок 2 (39), итого получаем 1-3 в пользу игрока 2. В итоговую таблицу игроку 1 - 0 баллов, игроку 2 - 3 балла. Пример 2. Результат и1(7) - и2(9) , выходит результат 0-0, в итоговую таблицу по одному баллу за ничью
Конечно раобрался, единственное я вот совсем против пересчёта очков в голы. Вобще не оч понимаю зачем это нужно. Предположим игроки сыграли тур 10-17 по очкам, т.е. второй прилично, считай в 2 раза набрал очков больше, а по итогу в пересчёт на голы выходит 1-1 и получается ничья. Если я конечно правильно понял систему. Вот против я этого.
Хотя может быть это норм типо как в футболе, ссыграла команда явно хуже по игре, но нечейку зацепилпа, хотя не заслужила её опять больше драйва что ли и азарта. Типо можно играть хуже, но держаться на плаву.
Какой нибудь командный турнир. К примеру 4-5 человек в команде. Тур команда vs команда. Срок неделя. С каждого участника по 3-4 ставки. Матчи для ставок на выбор игроков команд. Учет по профиту.
Да футбол не пошел, может хоккей тогда по такому же принципу, только там не групповой этам, а как в хоккее регулярный чемпионат, с делением на конфы с дальнейшим ПО. Только надо придумать распределение по очкам за прогнозы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тема для любителей, как таковых игр, баданий друг с другом.
В принципе время свободное пока позволяет, да и полазил по форумам, взял на вооружение парочку идей. Так сказать от чего можно оттолкнуться и во что можно поиграть большой и дружной компанией. А нас при желании может набраться уж очень много.
Все может закрутится довольно интересно, если власти не прикроют лавку.