ПЛ50 сквиз пот

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Парень очень лузовый, непростой, над каждым ходом долго думал. Много барелит. Нормально ли разыграна рука? Я думаю рейз можно было поменьше. Или учитывая его барельность надо было колить флоп и пушить терн?
    Pacific, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $93.42 (186.8 bb)
    BB: $313.45 (626.9 bb)
    MP: $260.56 (521.1 bb)
    CO: $47.52 (95 bb)
    BTN: $25.66 (51.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.50, BB raises to $7, MP calls $5.25, Hero calls $5.25

Flop: ($21) (3 players)
    Hero checks, BB bets $14.50, MP folds, Hero raises to $64.50, BB raises to $214.50, Hero calls $21.92 and is all-in

Turn: ($193.84) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($193.84) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $193.84 pot ($4 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$93.42 net)
    BB showed and won $189.84 ($96.42 net)
    MP mucked and lost (-$7 net)

И еще одна. Стол очень лузовый и веселый. Поэтому я старался чаще заходить с приличными руками и практически без блефа.
    Pacific, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $50 (100 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $48.75 (97.5 bb)
    MP: $295.71 (591.4 bb)
    Hero (CO): $212.34 (424.7 bb)
    BTN: $25.92 (51.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG calls $0.50, MP raises to $2.25, Hero calls $2.25, BTN folds, SB calls $2, BB folds, UTG calls $1.75

Flop: ($9.50) (4 players)
    SB checks, UTG checks, MP bets $5.25, Hero calls $5.25, SB calls $5.25, UTG calls $5.25

Turn: ($30.50) (4 players)
    SB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $17, SB folds, UTG raises to $41.25 and is all-in, 2 folds

Results:
    $64.50 pot ($3.22 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$7.50 net)
    UTG mucked and won $61.28 ($36.78 net)
    MP mucked and lost (-$7.50 net)
    Hero mucked and lost (-$24.50 net)

На кол 21% вроде как не по шансам против всего кроме блефа. Но блеф в мультипоте и таком банке я отбросил.

И еще...Оппонет тот же что в первой раздаче.
    Pacific, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players

SB: $53.53 (107.1 bb)
    BB: $243.52 (487 bb)
    MP: $49.25 (98.5 bb)
    Hero (CO): $50 (100 bb)
    BTN: $83.59 (167.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $1.75, 2 folds, BB calls $1.25

Flop: ($3.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($8.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB raises to $15.75, Hero calls $10.75

River: ($40.25) (2 players)
    BB bets $40.25, Hero folds

Results:
    $40.25 pot ($2.01 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $38.24 ($18.24 net)
    Hero mucked and lost (-$20 net)

Этот человек показался мне самым неудобным из всех с кем я играл на 888.
    Сообщение отредактировал wishmast - 15.9.2015, 18:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо дефолтный розыгрыш тут.

Попал в топ его диапазона, бедбиты бывают, что поделать.

Но лучше запихиваться на флопе, чем чекколлить флоп и терн и зарывать ривер по недоезду.

Это по первой.

По второй и третьей, у тебя нет такого мощного дро плюс денег не так много вложен в раздачу, поэтому я бы в них чеках бихайнд терн и спокойно рыл бы ривер по недоезду
    Особенно во второй твой бет терна вникуда, ты не выблефуешь сразу троих из раздачи, ФД плюс допер уже не скинут, тем более что есть опасность того, что у кого-то есть та рука, которую ты репрезентуешь.

Да, и сайзинг. Если у тебя стрит, а на столе лежит чужое ФД, да и стрит хоть и натсовый, но с опасностью на редро, тут заряжают пот в троих, а не 50+ процентов, как ты.
    Сайзинг выдает твой блеф с головой.

В третьей лень считать, но похоже, что твой колл чекрейза не по шансам.
    Сообщение отредактировал Julio - 15.9.2015, 18:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1. Фолд префлоп. Плохая рука для игры вне позы против рейза.
    2. Палишься с сайзингом, да еще в мультипоте, да на такой дровяной доске. Бери бесплатную карту.
    3. Хорошо сыграно, но опять же палишься с сайзингом. Не стал бы ты столько мало ставить с доперами\сетами.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • в 3 мне нравится сайзинг, только на терне я тут за фолд. Мне кажется против диапазона чек рейза у тебя не будет здесь по шансам, агрессивный может здесь рейзить какие то дро с бекдором, но как блеф кечер я бы не стал нашу руку использовать в ривере из за наличия у нас блокеров на стрит дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Как мне кажется, тут easy shove и думать нечего.

2. Ставка мне кажется ошибочной. Ты можешь бесплатно наловить свои ауты и добрать на ривере с доминированных стритов. При выходе J и сет наверняка оплатит.
    Ставкой же ты здесь выбить можешь только одну пару.(сомневаюсь что у всех троих пара и младше) Сеты, доперы и фд скорее всего будут платить, и тебе придется блефовать бланковый ривер. На котором кстати тоже могут заколоть ТИПА ПО ШАНСАМ. Там врагу надо будет уравнять примерно $23 в банк $90+. Сет точно не упадет.
    Ну а пика или повтор ривером уж точно поставят крест на твоей победе.

3. Префлоп, флоп - стандартно. Но ставка на терне мне кажется плохой. Ее нельзя назвать ставкой на велью, т.к. ты блокируешь большинство рук слабее, которые могли заколоть. Тоесть оесд и гатшоты. В блеф превращать тоже смысла нет, на такой доске ты даже АКхх не выбьешь.
    Чек бихайнд, и на ривере пас на ставку или снова чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hanselem @ 17.9.2015
    Ее нельзя назвать ставкой на велью, т.к. ты блокируешь большинство рук слабее

Что за бред ты несешь? Это что теперь повод не добирать с рук слабее? Мы что хотим дать наловить гатшоты и доперы рукам хуже?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -2
  • ATB87 @ 17.9.2015
    Что за бред ты несешь? Это что теперь повод не добирать с рук слабее? Мы что хотим дать наловить гатшоты и доперы рукам хуже?

В раздаче указано что парень лузовый но не указано насколько и префлоп или постфлоп, против определенных опов чек терн неплох. Это то же что сказать что с JJTT на флопе 442 радуга надо ставить терн для протекшена против опа 17 12.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините, но разница между бортами 442 и KT6 существенна и для меня очевидна ставка на терне в 3ей раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Итак, посоны, мочу по третьей раздаче.

Дело в текстуре флопа KT6. На нем имеется два стрит-дро: нижнее (789) и верхнее (QJA). Мы блокируем только одно. Учитывая, что противник лузовый, да еще защищает ББ против стила, то его диапазон кола на флопе достаточно широк.

На терне пошло пиковое ФД. Если мы чекаем, то даем куче рук реализовать свое эквити.
    Для примера: у такой говеной руки как Т78* есть почти 36%! эквити. А если у нее имеется ФД, то вообще целых 48%
    707273fb4e.png
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ATB87, тот факт, что ты не согласен со мной по поводу раздачи не дает тебе права мне грубить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Hanselem, Тебе еще никто тут не грубил и вообще всегда неплохо помнить про первую заповедь интернета.

И факт в том, что твой камент по третьей раздаче - полная чушь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • ATB87 @ 17.9.2015
    И факт в том, что твой камент по третьей раздаче - полная чушь.

Вот поэтому ты до сих пор на пл10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Hanselem, хотелось бы перейти от подъебок и о_ужас! грубости в интернете к самой раздаче и оптимальному розыгрышу по терну. А то ты начинаешь смещать акценты со своего плохого совета по третьей раздаче.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • непонятно совершенно, зачем вы сретесь, ребята. Даже если и не согласны по раздаче.
    С моей точки зрения, тут на терне чек бихайнд - лучшее решение.

Объясню почему. У нас рука хоть и натсовым потенциалом, но тоже дро. Поэтому нам хочется посмортеть ривер.
    С другой стороны, бетом терна мы вряд ли что выбьем.

Если злодей не сбросил на флопе, то тем более не сбросит и на терне, тем более, что дро там добавилось.
    Плюс мы не выдержим тут рейза.

Так что со всех сторон чек бихайнд - лучшее решение.
    А даже если кто со мной не согласен - ругаться не буду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У нас не дро, у нас готовая рука - пара королей. И по такой линии (бет флоп) у нас изи ПРОТЕКШН БЕТ на терне.

По-моему, вы слишком резалт ориентированы. Сыграй хиро чек терн и проиграв, вы бы тут же начали говорить про изи бет терна.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Да норм сыграно в последней. Чек\рейз мы редко получим, потому что часть готовых сильных рук будет чек\рейзить флоп. Соответственно диапазон оппа смещен в сторону средних рук\дро. Ривер я бы как минимум подумал над коллом против такого оппа. Учитывая его сайзинг на терне он чек\рейзит здесь в блеф с определенной частотой. Мы же без дро здесь должны пушить наш топ. Опп понимая это может довольно часто нас выдавливать на ривере.
    Твой сайзинг на терне кстати хиловато выглядит. Может еще и это для него было ридом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Optimystic, по сайзу согласен. Хиро с сетами\доперами никогда бы столько мало не ставил на бланковой карте терна. И чек-рейз оппонента какой-то подозрительно маленький и непонятный...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • По 3ей раздаче:(анализ в PJ)

Префлоп:
    Спектр оппа:65%!$3b15o
    Спектр хиро:$FI50

Флоп:
    Наш спектр и наша рука впереди диапазона оппа
    Спектр Чек колла оппа(при условии лузовости и при допущении,что он играет чек рейз только с KK и AQJ):(AJ+:(ss,cc,dd),J98+,K+,T+:78+)!(KK,AQJ)
    Спектр контбета хиро(частота 70%) (тут у разных игроков спектры могут отличаться,и от этого зависит диапазон ГТО колла ривера):
    R1=((KQ+,T+:QJ,987+,(89,97,J9,Q9),6:(ss,cc,dd))
    R2=(K+,QJ+,(89,97,J9,Q9),6:(ss,cc,dd))

Терн:
    По-прежнему наш спектр(53%) и наша рука(54%) имеет преимущество против его спектра,значит в ставке есть смысл.
    Хотя против оппов,которые флоатят без позиции по гатшотам,линия с чеком бехайнд терна и колом любого ривера может быть более плюсовой чем ставка терна,
    так как мы блокируем его ауты, и он часто выкинет на второй баррель без усиления,но будет блефовать против чека.

Спектр Чек рейза оппа:66+,KT+:ss,ss:J97+
    Учитывая его слабый сайзинг,можно даже дисконтировать вэлью диапазон.

Спектр колла хиро:
    (K+:(ss,QJ+),Ass,ss:J97+,QJ9+,AK+:As)!(22+,KT+:ss)

Ривер:
    Спектр оппа:
    Вэлью(будет ли он потбетить KT?):(66+):57%
    Блефы:43%

+5$ EV колл
    Опп сделал маленький чек рейз терна и ставит потбет на ривере,выглядит как фактор,который склоняет решение к коллу.
    Хиро не имеет пиковых карт в руке и это тоже фактор за колл.

С точки зрения ГТО:
    хиро должен коллировать GTOcall=1/(1+30/40)=57% от спектра блеффкатчеров(T+)
    и для R1 и для R2 KQ входит в спектр колла.

Колл ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BrainZ, збс анализ, реально уважуха за проделанную работу, но есть пару вопросов по терну. Не ставя пиковый терн, не ограничиваем ли мы свой диапазон? Как нам играть флешевый\спаренный ривер (или оба) на ставку различного размера от оппа?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.