Flop: (t390) 2, 7, 5(3 players) SB checks, UTG bets t300, 2f4u calls t300, 1 fold Сильная ставка от такого оппа, но я решил всё-таки так просто топ-пару не выкидывать.
Turn: (t990) Q(2 players) UTG checks, 2f4u checks Смысла в ставке не увидел, с флеш дро он не упадёт, а раздувать банк в позиции с такой рукой смысла нет. У него легко может оказаться семерка старше... Чек оппа интересен...
Мало инфы про опа, по одной раздаче я бы не судил что он не адекват. Бэтсайзинг префлоп слишком велик. Из-за этого мы должны принимать такое сложно решение на ривере. У него может быть всё что угодно, странно что он прочекал тёрн и поставил ривер, там либо блеф либо монстр. Опять же из-за недостатка инфы мало что можно сказать полезного. Но как мне кажется колл тут есть, но если бы ставка не выглядела как добор, думаю что там либо странно разыгранный сэт (из-за ФД на борде) либо доехал стрит, больше напоминает второе.
Ну мало инфы, я согласен, а куда деваться? А вот про адекватность не согласен. Имо после колла 175 ставки на втором уровне блайндов с Т хай (не забудем что он под 4ББ рейз залез на префлопе) оппа сразу можно записывать на приём к врачу )
Давай по улицам Лично я как рассуждал Флоп: - руки типа А5, т.е. вторая пара - маловероятно - руки типа А7, т.е. топ-пара - вероятно - флеш дро, ну может стрит дро, но про флеш дро больше думал - сет! Тёрн: - А7, А5 остаются, дама вполне может испугать такую слабую руку - флеш дро/стрит дро? - сет менее вероятен, чек сета здесь очень странно будет выглядеть Ривер: А7 А5 выкидываем сет почему-то тоже не верится. - недоехавшее флеш дро? слишком большая ставка? - 46 ???????????
Я вот сейчас сижу и не могу придумать, что бы я хотел у него увидеть А опп действительно не способен так разыграть недоехавшее ФД? Если нет, то действительно рук хуже тут нет. Но в игре вколлил бы
Проход по улицам это как гадание, может это, а может то, разговор в принципе ни о чём, так как может Q его усилила до двух пар и он прочел и не хотел тебя спугнуть, кто его знает. Всё что я хотел сказать, я написал в первом посте, по мне я бы нашёл тут колл если бы знал что там блеф, в любом другом случае ставка по риверу выглядит как добор, ну ты сам подумай, зачем он чекнул тёрн и поставил ривер, если он так опасался бы что у тебя есть Q , то навряд ли бы ставил ривер.
Я запостил руку чтобы узнать, насколько очевидный это фолд ) У него было 64, я упал, он показал. Я не смог ничего кроме 64 ему дать, совсем ничего. Я даже в чат написал перед фолдом
А как ты диаппазоны сужаешь если без прохода по улицам?
по мне так тут нет фолда, чего мы тут боимся? 88 только по идее. Если он так сет разыграл будет нотс хороший. Зато он мог ставить тут с Qx, 99-JJ, промазавшее фд.
Мы колим флоп, получаем шикарный ривер и начинаем искать фолд. Линия не логична
фд - да Qx - нет! донк флоп с Qx? линия не логична ) 99-JJ совсем редко тут будут и по флопу и по префлопу. по флопу 99 скорее чек-рейзить будут. TT-JJ вообще почти никогда тут не будут по такому префлопу.
99-JJ - всегда будут ставить тёрн, любой, просто для информации. Он коллит по Т6 но не донкает, это разные вещи поэтому Qx отметаем Не доехавшее ФД без позиции вряд ли, но я же говорю что если бы я знал что там полный блеф то колл вполне себе
Донк флопа на таких лимитах,редко значит сильную руку,обычно,он тебя кладет на овер карты,считая,что ты не попал во флоп,либо полублеф с дровами,блокирующая ставка.Его чек терна,это-колл ривера.По такой линии,не вижу руки бьющей тебя,либо он мега мозг,чекающий терн с сетом.:-) P.S.Хотя в одной теме с тобой обсуждали,там донк с сетом был,но это скорее исключение.:-)
Ну с такой рукой,его префлоп игра,мягко говоря сомнительна.Если так думать,то вообще прийдеться только натсы разыгрывать.Просто по его линии,чел,видимо неадекват,там может быть что угодно,но самое главное,что мы бьем его диапазон и с большим перевесом.Если мы сыграли плюсово,но попали в идиота,действия которого,нельзя обяснить логически и проиграли.Надо просто быстрее об этом забыть и начинать следующий турнир. P.S.Правда все эти рассуждения,я строю по его чеку терна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 15/30 Blinds (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t4420)
BB (t4800)
UTG (t3970)
2f4u (MP) (t6430)
Button (t2060)
2f4u's M: 142.89
Preflop: 2f4u is MP with 8
UTG calls t30, 2f4u bets t120, 1 fold, SB calls t105, 1 fold, UTG calls t90
Flop: (t390) 2
SB checks, UTG bets t300, 2f4u calls t300, 1 fold
Сильная ставка от такого оппа, но я решил всё-таки так просто топ-пару не выкидывать.
Turn: (t990) Q
UTG checks, 2f4u checks
Смысла в ставке не увидел, с флеш дро он не упадёт, а раздувать банк в позиции с такой рукой смысла нет. У него легко может оказаться семерка старше...
Чек оппа интересен...
River: (t990) 8
UTG bets t690, 2f4u ?
Упс.... две пары.
Вопрос - что у него может быть (и стоит ли это коллировать?)