InspectorPo @ 10.8.2010, 0:01
1) Человек решил повеситься, но стула дома не оказалось, он слепил на улице снеговика, притащил домой, встал на него и повесился, пока висел, снеговик растаял.
artwor @ 10.8.2010, 0:06
1) Как в пятой пиле, он просто стоял на льду, который потихоньку таял)
InspectorPo @ 10.8.2010, 0:01
У Джульетты была любимая рыбка, однажды она забыла закрыть окно, и к ней в комнату залетел альбатрос, и сожрал питомца, разбив при этом аквариум. Джульетта написала записку о случившемся и повесилась прямо над лужей не пережив утрату. Ромео пришел домой, увидел разбитый аквариум, воду и висящую Джульетту, прочитал записку, решил отомстить прожорливой твари, сходил поел мясо альбатроса и от горя застрелился.
со второй даже мыслей нет, видимо предыстория длинная или я туп)
а с третьей - может, так звали рыбку Ромео? Вроде сходится
RomeoBoy @ 10.8.2010, 1:14
Уточни =)
artwor @ 10.8.2010, 0:16
Может, мясо альбатроса было отравлено, а т.к. речь о море, то может быть, наш герой знал о последствиях и решил не мучиться? Звучит бредово)
RomeoBoy @ 10.8.2010, 1:22
Если это для тебя бредово , не представляю что с тобой сделает отгадка =)))
Две угадали, добавлю ещё
4). Мужик выключил свет и через небольшое время погибло 1000 человек. Почему?
5). Муж читает книгу, жена выключила свет, но он продолжал читать. Как?
В точку :) Ну а как он читает то ?
В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лгут. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?
SFeysky @ 10.8.2010, 2:48
Над подобной загадкой я думал дня 2( года 3 назад) и гуглить не стал принципиально, но так и не смог придумать вопрос
ОЧЕНЬ хочу узнать ответ!!!! Сегодня наверно уснуть точно не смогу
Хз, можно подойти к любому человеку в городе и спросить, например, сейчас день или ночь или ты мужчина или женщина и т.д.
Короче тупо задать вопрос ответ на который очевиден.
задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?
Но меня это разорвало :D
Сразу предупреждаю , отгадки со взрывом мозга. Но варианты ответов прелагайте , поднимем друг другу настроение :)
1). Заходит человек в комнату и видит висит человек на веревке, а под ним лужа воды... Что там произошло?
2). Берег моря. На берегу стоит бар. Заходит в него человек, просит мясо альбатроса. Ему дают мясо, он съедает его, выходит из бара достает пистолет, стреляется
3). Жили-были Ромео и Джульетта. Однажды Ромэо вернулся домой и увидел на полу разбитое стекло, разлитую жидкость и мёртвую Джульетту. Что произошло?
Ответы пишите ! Я потом скажу правильные , хотя вы по гуглу сами пробьёте думаю :)