Чудо загадки

1
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    57
  • Просмотров
    11,045
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,427
1 2 3
  • Не знаю была такая тема или нет , кидали ли тут ссылки. Если что потом закроете
    Но меня это разорвало :D

Сразу предупреждаю , отгадки со взрывом мозга. Но варианты ответов прелагайте , поднимем друг другу настроение :)

1). Заходит человек в комнату и видит висит человек на веревке, а под ним лужа воды... Что там произошло?

2). Берег моря. На берегу стоит бар. Заходит в него человек, просит мясо альбатроса. Ему дают мясо, он съедает его, выходит из бара достает пистолет, стреляется

3). Жили-были Ромео и Джульетта. Однажды Ромэо вернулся домой и увидел на полу разбитое стекло, разлитую жидкость и мёртвую Джульетту. Что произошло?

Ответы пишите ! Я потом скажу правильные , хотя вы по гуглу сами пробьёте думаю :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Напишу свои варианты , может присоединитесь :)

1) Человек полез вешаться со стаканом воды, повесился и соотвественно разлил

2) Человек зашёл в бар , попросил мясо . Ему сказали что дадут , только если он выйдет и застрелится

3) Тут я даже предположить ничё не могу =)))

Отгадки в подобном ключе , если что =)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1) Человек решил повеситься, но стула дома не оказалось, он слепил на улице снеговика, притащил домой, встал на него и повесился, пока висел, снеговик растаял.

Еще вариант, для все трех загадок:

У Джульетты была любимая рыбка, однажды она забыла закрыть окно, и к ней в комнату залетел альбатрос, и сожрал питомца, разбив при этом аквариум. Джульетта написала записку о случившемся и повесилась прямо над лужей не пережив утрату. Ромео пришел домой, увидел разбитый аквариум, воду и висящую Джульетту, прочитал записку, решил отомстить прожорливой твари, сходил поел мясо альбатроса и от горя застрелился.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1) Как в пятой пиле, он просто стоял на льду, который потихоньку таял)
    со второй даже мыслей нет, видимо предыстория длинная или я туп)
    а с третьей - может, так звали рыбку Ромео? Вроде сходится
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • InspectorPo @ 10.8.2010, 0:01
    1) Человек решил повеситься, но стула дома не оказалось, он слепил на улице снеговика, притащил домой, встал на него и повесился, пока висел, снеговик растаял.

artwor @ 10.8.2010, 0:06
    1) Как в пятой пиле, он просто стоял на льду, который потихоньку таял)

True :D Молодсы ,если не смотрели в ответ . У Artwora 100% правильно
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • нет, с ответами не интересно, интересно, что же со второй загадкой! ну никак мыслей не идет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • artwor @ 10.8.2010, 1:06

Точняк! Только что вспомнил, что мне недавно рассказывали эту загадку и ответ!)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • InspectorPo @ 10.8.2010, 0:01
    У Джульетты была любимая рыбка, однажды она забыла закрыть окно, и к ней в комнату залетел альбатрос, и сожрал питомца, разбив при этом аквариум. Джульетта написала записку о случившемся и повесилась прямо над лужей не пережив утрату. Ромео пришел домой, увидел разбитый аквариум, воду и висящую Джульетту, прочитал записку, решил отомстить прожорливой твари, сходил поел мясо альбатроса и от горя застрелился.

Ну , не совсем ))) Хотя логика конечно присуствует , не поспоришь

со второй даже мыслей нет, видимо предыстория длинная или я туп)

Это всё условие :) Насколько я заметил

Уточни =)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вторая бредоватая , но я предупреждал. Тема чисто фо фан )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • RomeoBoy @ 10.8.2010, 1:14
    Уточни =)

ну, тут масса вариантов) Я полагаю, кот причастен?)
    За второе бы +30 к рейту поставил, да думаю гуглить будут, а так неинтересно.
    Может, мясо альбатроса было отравлено, а т.к. речь о море, то может быть, наш герой знал о последствиях и решил не мучиться? Звучит бредово)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • artwor @ 10.8.2010, 0:16
    ну, тут масса вариантов) Я полагаю, кот причастен?)

В общем да , тут я тупанул. Ты правильно отгадал , я прочитал , как "рыбку звали Ромео" лол. Джульетта - рыбка , будем считать что отгадано
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • artwor @ 10.8.2010, 0:16
    Может, мясо альбатроса было отравлено, а т.к. речь о море, то может быть, наш герой знал о последствиях и решил не мучиться? Звучит бредово)

Если это для тебя бредово , не представляю что с тобой сделает отгадка =)))

Две угадали, добавлю ещё

4). Мужик выключил свет и через небольшое время погибло 1000 человек. Почему?

5). Муж читает книгу, жена выключила свет, но он продолжал читать. Как?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • RomeoBoy @ 10.8.2010, 1:22
    Если это для тебя бредово , не представляю что с тобой сделает отгадка =)))

Две угадали, добавлю ещё

4). Мужик выключил свет и через небольшое время погибло 1000 человек. Почему?

5). Муж читает книгу, жена выключила свет, но он продолжал читать. Как?

ну, после загадки о двух сестрах мне вообще уже ничего жестким и бредовым не покажется)
    четвертое знаю, не буду говорить)
    по пятому - может, муж был слепой? Больше на ум ничего не приходит.

а вообще спасибо за тему на ночь, самое то поднапрячь извилины и пойти спать)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • artwor @ 10.8.2010, 0:29
    по пятому - может, муж был слепой? Больше на ум ничего не приходит.

а вообще спасибо за тему на ночь, самое то поднапрячь извилины и пойти спать)

В точку :) Ну а как он читает то ?

Всегда пожалуйста =)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• В точку :) Ну а как он читает то ?

Ну так книгу для слепых и читает
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RomeoBoy
    В 5ом речь о специальной книге для слепых.
    Тож чиркану загадочку. Она правда старая, но может кто незнает)

В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лгут. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет...всё не так...человек решил повеситься...притащил лёд(куб,квадрат,не суть важно) взобрался на него и повесился....лёд растаял отсюда и лужа...

Отгадка номер 2...были 2 друга...и пошли они в экспедицию....в общем суть в том том ,что вся еда закончилась....они оставили одного(из двух друзей) наблюдать за костром...сами пошли за пищей....через некоторое время пришли с мясом...на вопрос человека:-Где мой друг? Ответили,что друг попал в расселину..и разбился насмерть ,зато мы подстрелили альбатроса...

Прошло время...человек сошёл на большую землю,зашёл в ресторанг и закзал себе мясо альбатроса....через какое-то время ему принесли заказ,едва отведав его он понял,что в экспедиции он съел лучшего друга,а совсем не альботроса...вышел из ресторана и вследствме чего застрелился)))

P.S.....не ГУГЛИЛ (клянусь Христофором Бонифатьичем)...заканчивал Юр.Академию...был предмет-ЛОГИКА...оттуда и знаю и помню....3-ая без аутов....вообще хз...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лгут. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?

Над подобной загадкой я думал дня 2( года 3 назад) и гуглить не стал принципиально, но так и не смог придумать вопрос
    ОЧЕНЬ хочу узнать ответ!!!! Сегодня наверно уснуть точно не смогу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SFeysky @ 10.8.2010, 2:48
    Над подобной загадкой я думал дня 2( года 3 назад) и гуглить не стал принципиально, но так и не смог придумать вопрос
    ОЧЕНЬ хочу узнать ответ!!!! Сегодня наверно уснуть точно не смогу

Хз, можно подойти к любому человеку в городе и спросить, например, сейчас день или ночь или ты мужчина или женщина и т.д.
    Короче тупо задать вопрос ответ на который очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Хз, можно подойти к любому человеку в городе и спросить, например, сейчас день или ночь или ты мужчина или женщина и т.д.
    Короче тупо задать вопрос ответ на который очевиден.

Читай внимательней условие

задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.