• Оба оппа похожи на регов, у макарио конбет 70, и по такому маленькому конбету и коллу лански я решил защищать топпару, да и сайзинг макарио показался ссыкливым прощупыванием. Но чтото пошло не так и откуда не возьмись прилетел трибет. Я так и не придумал с чем он так сыграл. Что скажете? Есть колл флопа? А терна? Или мой рейз вообще не в кассу был?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $8.00+$0.80
    Stacks:
    UTG ProzhektorP (2,156) 54bb
    UTG+1 Sim0n0 (3,591) 90bb
    MP1 Makario29 (2,589) 65bb
    MP2 leafs4ever21 (2,635) 66bb
    MP3 PashaFromRus (2,767) 69bb
    CO ste_mc_efc (6,025) 151bb
    BTN lokkkk (3,525) 88bb
    SB Lansky_12 (2,700) 68bb
    BB Hero (3,412) 85bbBlinds: 20/40
    Pre-Flop: (60, 9 players) Hero is BB

2 folds, Makario29 raises to 104, 4 folds, Lansky_12 calls 84, Hero calls 64

Flop: (312, 3 players)
    Lansky_12 checks, Hero checks, Makario29 bets 96, Lansky_12 calls 96, Hero raises to 220, Makario29 folds, Lansky_12 raises to 644, Hero calls 424
    Turn: (1,696, 2)
    Lansky_12 goes all-in 1,952, Hero folds

Final Pot: 3,648
    Lansky_12 wins 3,648 (net +948)
    Hero lost 748
    Makario29 lost 200
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы после 3 бета фолдил на флопе. Тут либо туз постарше, либо сет либо фд. Хотя по 6 которая вышла на терне я сомневаюсь что у него был сет по флопу. Так что я думаю у него либо какие-нибудь QTs+ KTs+ с фд. Либо АТ+
    А так я бы сыграл колл флоп. Терн бы чек колл а там уже зависит от соперников. Надо статы глянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!
    Было бы неплохо увидеть статы на Оппа.
    1) Почему ты не рассматриваешь сквиз на префлопе?
    В пользу него говорит слабый спектр SB и у нас будет инициатива на постфлопе, где мы могли бы поставить c- bet по многим доскам.
    2) В вакууме, я бы здесь играл чек/колл флоп, возможно чек/колл тёрн и на ривере - лёгкий фолд на третий баррель.
    Сообщение отредактировал WhiteS404 - 15.9.2015, 5:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рейз на флопе - переигрывание руки. Спокойно играем от своего эквити, у тебя слабая тп с бекдор флеш дро, поэтому эквити на флопе тебе точно хватает, тем более в блеф часто префлоп агрессор поставит по флопу в 2х и ты таким образом выбиваешь все блефы оставляя фд, которых в спектре у оппов не так много и тп+, а у тебя самая слабая, ну то есть эквити на вельюрейз у тебя точно нет, а префращать в блеф на доске, которая хорошо подходит спектру опена не стоит конечно. играем чек колл и без усиления по терну сдаемся со слабой тп на дальнейшую агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Префлоп сквиз - хорошая идея, как сейчас смотрится.
    Статов там всего ничего, рук 45, и то уже сейчас после того как я еще играл с ним, ну 23\18 где-то, сейчас не могу глянуть.
    Я вообще с микролимитов, обычно аби3, и по ощущениям игра на 8 уже прилично отличается, как бы это смешно не звучало)
    И на флопе, я ,коллера вообще не взял в расчет, слабый конбет для меня был как красная тряпка, и этот рейз меня в ступор ввел.
    По пушу ривера я склоняюсь к фуллхаузу доехавшему, потому что ну очень аккуратно все за столом играли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может кбет и слабый, но ты во время игры задавай себе вопросы чего ты добиваешься действием. Твои ставки должны балансировать между двумя моментами - с чего ты добираешь и что ты выбиваешь. Твоя рука тут не играется ни на велью и ни превращается в блеф. Молниеносно отвечать на эти вопросы сможешь только, если будешь работать над игрой и разбирать раздачи во Флопзилле. Сквиз префлоп в неизвестных оппонентов не лучшая затея и лучше такое использовать против одного оппонента например в позах БТН против МП1+ на преанте в глубоких стеках. против двох оппонентов на бб со своей рукой ты получаешь хорошие шансы на реализацию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.