Я конечно понимаю, что против его диапазона мы стоим шикарно, но все же у нас еще не плохой стек, если сыграем тут от фолда. Вопрос такой, нашли бы вы тут фолд? Оппонент позиционируется как слабый, поэтому будет играть в большинстве случаев прямолинейно и не понимая что делает.
По раздаче я б коллил конечно, и регался в следующий турик, как тут часто говорят. Если раздач на оппа много, то можно посмотреть в ноуткадди что он донкает, ну или просто % донка, если нк нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50/$100 Blinds
Table Information
Seat: 1 eibsee08 ($1160)
Seat: 2 craigi006 ($805)
Seat: 3 Hero ($2680) Btn
Seat: 4 roberttickne ($4665) Small Blind
Seat: 5 dickdasterly ($4190) Big Blind
Dealt to Hero
Preflop (Pot:150)
eibsee08 FOLD
craigi006 FOLD
Hero RAISE $200
roberttickne CALL $150
dickdasterly CALL $100
Flop(Pot: $600)
roberttickne BET $4455
dickdasterly FOLD
Hero ???
Я конечно понимаю, что против его диапазона мы стоим шикарно, но все же у нас еще не плохой стек, если сыграем тут от фолда. Вопрос такой, нашли бы вы тут фолд?
Оппонент позиционируется как слабый, поэтому будет играть в большинстве случаев прямолинейно и не понимая что делает.