произошел такой случай недавно, мой брат хотел найти видео для стратегов для диамантов, написал в одной группе кто бы мог поделиться за вознаграждения этим видео, вышел вот на такую личность
https://www.gipsyteam.ru/profile/mrfanera, брат сделал ошибку что перевел ему деньги, хотя я ему говорил что так нельзя, но очень он доверяет людям, что и ожидалось он его кинул,я посчитал должным оставить отзыв о таких как он, хоть деньги там и малые были но все же.
Спустя некоторое время парень как увидел минус подумал что стоит вернуть, разблочил брата в вк и отписал ему. типо так и так я зуладул как смогу так верну.. Теперь этот товарищ требует что бы я убрал минус, ибо он вернул. Но почему то мое мнения о нем осталось прежним, и теперь он мне угрожает))
Даже было поставил минус в репу и написал отзыв что я КИДАЛА)))
Будьте осторожны, Всем мир, и тащите коины))
Прохожу обучения в 2cardscollege, до этого плавал в болоте мттснг, и мтт особо не играл., график за время обучения( с 05.08)
Ну и в продолжении первой фразы блога, ребята сори не со зла)) Только ради вас завел блог, что бы вы могли писать тут не тратя своего таймбанка на нехорошие слова, а и да если иногда не отвечаю вам на старзах, то скорее всего просто опять забанили чат. Всем мир
Ну и буду пытаться что нить иногда постить
Если кому интересно профиль на мттмаркете, где вы сможете увидеть все мои ники..