Накопились мили этой компании, сам их потратить в ближайшее время не смогу, поэтому могу помочь тем кто собирается лететь. Делается все просто, в офисе Трансаэро на парке культуры. Если заинтересовало, пишите в личку, все обговорим.
А можно описать подробнее тут , в общей теме, для прозрачности ? На ум всплывают левые карты и аккаунты. Интересуюсь, чтобы приобрести, а не просто так.
D1em, Конечно. У меня кобрендинговая карта ВТБ, накопилось много баллов, а сам их сейчас потратить не могу. По правилам Трансаэро, я могу 10 раз в год оформить на эти баллы билеты другому человеку, написав при этом заявление в офисе. При этом ты оплачиваешь в офисе топливные сборы, а мне отдаешь деньги за баллы. Все делается при наличие паспортов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.