Спасибо, что обратились в службу поддержки. Мы рады подтвердить, что Ваше удостоверения личности с фотографией был подтвержден. Тем не менее, мы не получили документ Ваш подтверждающий адрес. Пожалуйста, перешлите нам следующие документы: 1) Подтверждение адреса: Выписка с банковского счета, страховка или договор на жилплощадь, (оформленных не раньше, чем 60 дней назад).
Чё то я совсем не вкуриваю чё они хотят) Неделю назад послал им выписка с банковского счёта просто о состоянии моей визитки думал именно это они подразумевают под "Выписка с банковского счета" Теперь начал понимать что это чё то связаное с моей пропиской? Не понимаю... кто подтверждал личность на фтп объяснить чё им от меня надо теперь?
Чё то я совсем не вкуриваю чё они хотят) Неделю назад послал им выписка с банковского счёта просто о состоянии моей визитки думал именно это они подразумевают под "Выписка с банковского счета" Теперь начал понимать что это чё то связаное с моей пропиской? Не понимаю... кто подтверждал личность на фтп объяснить чё им от меня надо теперь?