Привет ребята ! Тут,как вы понимаете , будет писанина . Я Зарегистрировался в руме PokerStars и там буду играть микролимитные МТsng за 1 $ (и ноки за 1.5$) . На данный момент играю Спины + кеш нл2 для *захвата * билетиков . Люблю участвовать в лотерейках Само собой без фанатизма ! Ведь ни в кеш,ни в спины я играть не умею ) Как только начнется норм загрузка МТснг ,то заброшу эту *лудильню * и начну катать свою дисциплину Буду вести здесь отчеты ,чтобы наблюдать за своим *ростом* по лимитам , да и интересно будет посмотреть ,впоследствии ,куда я приду
Из софта есть ХМ2про ,апту (если она еще работает ) ,опентул (хз,зачем он мне)
Про БР то писать что-нибудь ? ДЕпнул 68 баксов и с них начну свое *восхождение * (бабосик в резерве есть ,но пока делать ДопДЕп не буду )
Про БРМ рассказать особо нечего ( пока) Самое главное для меня ,на данный момент,это понять основную стратегию плюсовой игры в регспидах .Этим я и буду заниматься в ближайшее время . Как только просеку ЧТо и КАк делается ,буду уже грузить турики * по серьезному * Играть могу (умею) кучу столов (10-30) ,Но пока ,еще раз повторюсь,мне не нужно количество. Понимание + действий нужно,а это значит,что минимум столов и максимум концентрации в раздачах . Хз ,что я написал выше ,но раз вы дошли вот до этой строчки - вы еще со мной
Вести с полей - Первая сессия подошла к концу-
поиграл в Спины 21 турик (1-ого лимита естественно! ) -11 баксов (Боже,как там играть-то ? ) (выпали х6 х10 множители и я не затащил) 3 билета дали
поиграл нл2 (583 руки) = +0.72 : (странные люди там играют ,скажу я вам ) 5баксов и три билета отхватил
21 спин это пыль) Там нужна дистанция) Кстати на 1ках можно легко иметь около 10% РОИ и играть 200шт в день. А это около 600$ в месяц. И около 150 человека/часов. Правда рекомендуемый БР для спинов - 300БИ Но на 1ках я думаю с головой хватит 100 при адекватной игре и хороших показателях в фишках за турнир. С учетом того, что ты вроде как умеешь играть кеш, тебе нужно просто выучить пушбот.
винрейты в поряде, играй в том же духе...думаю будет толк.
Не заморачивайся ты на миксовке дисциплин. То кеш, то спины. Играй мтснг и будет тебе счастье. На NL2 ты точно постфлоп не прокачаешь, а в спинах диспа большая
Falmera, Да я и не заморачиваюсь . Я же писал,что пока норм загрузки в мтснг не будет ,буду *отбивать* билетики . Не люблю и не умею играть в кеш \спины . Но приходится ))) хочу в лотерейках поучаствовать .
Пз - забыл добавить ,что помимо МТснг гружу чутка регспид мтт за 1.1; и турбо шлак-мтт до 1$ Были ИтМки в турбо туриках ,но дипрана я ни одного не намутил . Оформил дип в регспиде с 1.1к+ человек Финалке всю просидел сбрасывая карты в пас... ничего не заходило , ничего не получалось пре\постфлоп . Ну и закономерный результат : ничего не сделал - вылетай
Как-то фигово отыграл все поздние стадии ,во всех туриках . Дико недоволен !
топ3-5-6-7 все чего смог добиться за 66 туриков . Эх....
После 45+- турика изменил стиль игры. Превратился в нита
красная ,которая шла около нуля,ушла круто вниз ,на шд я бывал редко.. страта нитового бойца не сработала .
Буду продолжать играть ,как играл . Деваться некуда Как только наберу 300+ туриков буду анализировать базу Сегодня мимолетно просмотрел показатели статистики и остался недоволен . Стилить я люблю,но фолдить при этом в 80% случаях - дикое паливо ! И это только один недочет в игре,а их............
п.с винрет на бб 24бб\100 : (общая диста 9к рук ,А сколько на бб я хз ) п.с.с это вообще не дистанция ,Но приятненько иметь положительный рейт на этой позе
да вот слот был свободен на рабочем столе - загрузил 0.11 ))) в общем он у меня входит в сессию с 0.25 снг 90 max. Иногда выброс дисперсии именно на нем происходит. правда сейчас 3 финалки в 0.25. В общем если бы по дороже ABI катал - $/час норм бы был.
да, тебе надо наиграть дистанцию 100К+ рук в мтснг, что бы можно было по винрейтам смотреть что да как....В процессе, до анализа, лучше стиль не менять игры. Иначе потом запутаешься в показателях )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Зарегистрировался в руме PokerStars и там буду играть микролимитные МТsng за 1 $ (и ноки за 1.5$) .
На данный момент играю Спины + кеш нл2 для *захвата * билетиков . Люблю участвовать в лотерейках
Само собой без фанатизма ! Ведь ни в кеш,ни в спины я играть не умею )
Как только начнется норм загрузка МТснг ,то заброшу эту *лудильню * и начну катать свою дисциплину
Буду вести здесь отчеты ,чтобы наблюдать за своим *ростом* по лимитам , да и интересно будет посмотреть ,впоследствии ,куда я приду
Из софта есть ХМ2про ,апту (если она еще работает ) ,опентул (хз,зачем он мне)
Про БР то писать что-нибудь ?
ДЕпнул 68 баксов и с них начну свое *восхождение * (бабосик в резерве есть ,но пока делать ДопДЕп не буду )
Про БРМ рассказать особо нечего ( пока)
Самое главное для меня ,на данный момент,это понять основную стратегию плюсовой игры в регспидах .Этим я и буду заниматься в ближайшее время . Как только просеку ЧТо и КАк делается ,буду уже грузить турики * по серьезному *
Играть могу (умею) кучу столов (10-30) ,Но пока ,еще раз повторюсь,мне не нужно количество. Понимание + действий нужно,а это значит,что минимум столов и максимум концентрации в раздачах .
Хз ,что я написал выше ,но раз вы дошли вот до этой строчки - вы еще со мной
Вести с полей -
Первая сессия подошла к концу-
поиграл в Спины 21 турик (1-ого лимита естественно! ) -11 баксов (Боже,как там играть-то ? )
(выпали х6 х10 множители и я не затащил) 3 билета дали
поиграл нл2 (583 руки) = +0.72 : (странные люди там играют ,скажу я вам )
5баксов и три билета отхватил
На первый раз думаю достаточно....