Очень забавный саппорт с милым голосом!

0
Статистика
Статистика
0
  • История сия такова!

Болтаю с женой по телефону(Лежит в больнице)...Рассказывает мне какие у нас в городских больницах "вкусные" обеды,какие ароматные запахи в палатах и.т.д
    В это самое время,ей по скайпу пишу я))

Она мне типа -Ой как мило,тебе мало меня уже и по тел))

Какие то мега-супер-пупер дельцы,взломали мой старый скайп и теперь всем без исключения пишут что якобы у меня такая сложная ситуация и мне ой как сильно нужны 5к.р на карту...
    Ну да ладно,поржали с женой и я оставил ее наедине с этими чудиками, а сам побежал скорее в детский сад за дочей...

В детском саду,в раздевалке,одеваю дочь,и в друг мне на тел звонок с номера +448005200895...
    Я ответил!Милая девушка на том конце провода попросила меня по Ф.И.О и представилась саппортом Titan Poker...
    Так как я был занят детскими колготками,курточками,юбочками и туфельками,я попросил её перезвонить позже...
    Когда приехал домой,решил проверить баланс на тел. А там мать их -430р.
    Хорошо что у меня дочь такая собственница-не дала мне нормально с ними поговорить,представляю тогда во сколько бы мне обошёлся этот разговор!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подай в суд на оператора, все входящие бесплатны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FroZer @ 8.9.2015
    Подай в суд на оператора, все входящие бесплатны.

)))Судебные разбирательства мне чужды!Лучше в игнор такие номера!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В суд не обязательно. Достаточно написать заявление в любом отделении оператора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.