PL 10, 300bb +

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,140
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
1 2
  • Продублировал раздачу из дневника, хочется побольше мнений.

Оппонент появился недавно, незнаком с ним, хотя тех кто играет часто, знаю хорошо. Судя по нескольким сыгранным раздачам, похож на маньяка

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $33.82 (338.2 bb)
    BB: $7.30 (73 bb)
    UTG: $15.65 (156.5 bb)
    MP: $28.84 (288.4 bb)
    CO: $54.81 (548.1 bb)
    BTN: $16.96 (169.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.35, BTN folds, Hero raises to $1.15, BB folds, CO calls $0.80

Flop: ($2.40) (2 players)
    Hero bets $1.40, CO raises to $3.95, Hero calls $2.55

Turn: ($10.30) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.10, Hero calls $7.10

River: ($24.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $18.70, Hero ?

В принципе вопрос касаем не только ривера, а в целом по улицам, т.к. стеки по 300+ и вероятно поэтому есть несколько линий розыгрыша.
    Я выбрал такую по той причине, что есть подозрения на его неадекватность, а также, что помимо доперов и сетов там часто будут дрова хуже. Колим ривер?
    Есть ли смысл 3бет\кол флопа? С такими стеками по такой линии я ожидаю от него только сильнейшее дро или сет. Не хочется выставляться с такой глубиной.
    Я вколол
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • ну учитывая то что лимит пл10. Прям талантливых регуляров, которые способны часто в таких ситуациях иметь что то кроме QQ, Q6 - не думаю что таких много, поэтому я бы пасовал ривер не доехав в свои ауты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wishmast @ 8.9.2015
    ну учитывая то что лимит пл10. Прям талантливых регуляров, которые способны часто в таких ситуациях иметь что то кроме QQ, Q6 - не думаю что таких много, поэтому я бы пасовал ривер не доехав в свои ауты.

Ну в том то и дело, что это не регуляр. Я его первый раз вижу. Выше он тоже не играл. с пл10-пл50 многих знаю.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Попробовал разобрать раздачу в PokerJuice. Префлоп исключил все АА (они в 4бэте). Диапазон флопа виден на картинке. Это все две пары и лучше или пара+натсфллешдро или вторая пара+гатшот. Я предположил что ривер он будет блефовать только с Q8 которые превратились в тыкву. При этом мы блочим 8, всякие 97 и T9, которые могли сыграть так терн, а также флешдро. Ривер фолд. Колл будет в -1,55$ за раздачу. Сильно сомневаюсь, что против поля PLO10 колл будет плюсов. Сам бы выкинул на терне.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ах да, префлоп СО поставил 30%, а рэндж на терне такой же как на флопе.
    Сейчас посмотрел и на терне у нас 55% против моего рэнджа. Короче как играть хз, мозг сломан fuuuu.gif
    Сообщение отредактировал Gto - 9.9.2015, 2:10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gto, Тебе еще стоит включить всякие дырки + черви, мы их сильно доминируем.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ники в студию!
    Я так же бы дам играл. Заколол рейз споймал сет и поливал до ривера потбетами. Оппы то не знакомые.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gto @ 8.9.2015
    Попробовал разобрать раздачу в PokerJuice. Префлоп исключил все АА (они в 4бэте). Диапазон флопа виден на картинке. Это все две пары и лучше или пара+натсфллешдро или вторая пара+гатшот. Я предположил что ривер он будет блефовать только с Q8 которые превратились в тыкву. При этом мы блочим 8, всякие 97 и T9, которые могли сыграть так терн, а также флешдро. Ривер фолд. Колл будет в -1,55$ за раздачу. Сильно сомневаюсь, что против поля PLO10 колл будет плюсов. Сам бы выкинул на терне.

Какие-то диапазоны некорректные. Слишком много вэлью рук включил, да и блефов тоже. Люди 82 в 100бб то не рейзят, а ты ему в дипах 82 вбиваешь. Учитывая, что опп еще и в позе, то диапазон будет более полярным.
    По терну колл по шансам против такого сайзинга.
    По риверу думаю там сеты(в основном QQ), Q8, A6+нфд и какие-то комбодро с нфд. Судя по твоим блокерам это фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Летцплейпло или мвсросия?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Optimystic @ 10.9.2015
    Слишком много вэлью рук включил, да и блефов тоже.

Это как? Мне наоборот кажется, что слишком сильный диапазон закладываю. Предложи свой.

Люди 82 в 100бб то не рейзят, а ты ему в дипах 82 вбиваешь. Учитывая, что опп еще и в позе,

Как пример . Ты не рейзишь такое с СО?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Он имел ввиду, что 82 на флопе здесь люди не рейзят. С такими стеками и дама восемь может и маньяк просто проколлит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я вскрыл его. По нотсу маньяк, он так уже был помечен, где то значит исполнял. Подумал что кроме сета он будет агрессивно играть стритдро+фд, если там был допер Q8 Q2 и нет 6, то я их бью. Чуйке поверил

Results: $61.90 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $60.40 ($29.50 net)
    CO showed and lost (-$30.90 net)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Попробовал посчитать в покерджусе. По имеющимся статам на оппа его диапазон префлоп RFI 30% ! 4b2%.
    На флопе я разделил его диапазон на сильный, средней силы, просто флеш дро и воздух.
    Сильный спектр флопа это Q8+, А хай фд. Он составляет 20% его префлоп ренжа.
    Фд + стрит дро с флеш дро - 12% префлоп ренжа. 68% воздух.
    После его 2бета, я исключаю из его диапазона весь воздух и просто фд. На голом фд он бы всегда просто колил.
    В терне после его ставки, я могу исключить стрит дро + слабое фд из его диапазона. думаю, что он бы мог купить бесплатную карту. Ставит он в меня с картами типа Q8+, 6 + А high fd.
    В ривере если предположить, что он велью бетит 6+ и при этом чекает Q8, то этот кол будет в -1.63$ за раздачу.
    Поверив нотсу я вколол и увидев его руку можно предположить, что против такого оппа, кол здесь будет плюсовым решением.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Получается, что практически все дали ему диапазон бэта на ривере гораздо сильнее чем он есть на самом деле. Интересно было бы прочитать мнение Shuller_A1t
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gto, по моему мнению против стандартного игрока без особых нотсов, действительно в ривере у него будет тут топ диапазона. В этой раздаче на ривере мне показалось, что такой игрок как этот, может пытаться выдавить меня из банка пользуясь глубиной стеков. Также в терне я давал ему более широкий спектр, чем тот который я вбил в покерджус. Если мы добавляем слабые фд + стрит дро в спектр его бета терна, то тогда кол в ривере получается плюсовой.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Не умею много и хорошо анализировать

shanzung @ 7.9.2015
    Flop: ($2.40) (2 players)
    Hero bets $1.40, CO raises to $3.95

С моей точки зрения - рейз на флопе с вероятностью процентов 80 тут означает сет, который защищается от дро.

Поэтому я бы играл бы колл флоп и терн и падал бы на спаренном ривере.
    Это от маньяка. А от рега падал бы на терне, т.к. колл не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio, как то не особо он таким сайзингом защищается от дро, совсем хорошие у нас пот оддсы получаются
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • shanzung @ 8.9.2015
    Ну в том то и дело, что это не регуляр. Я его первый раз вижу.

shanzung @ 10.9.2015
    Я вскрыл его. По нотсу маньяк, он так уже был помечен

Не видишь ли тут противоречия в оценке соперника?

То ли ты его впервые видишь, то ли он уже помечен маньяком, но никак не оба-два одновременно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio, Я немного не так выразился. За этими столами я видел его в первый раз. Статы на тот момент были 75-50 за несколько десятков рук. Стоял также нотс "маньяк". Все нотсы я ставил сам и база моя, то есть нет сомнения в том, что этот человек где то мне попадался на глаза. Хотя тут действительно я его вижу впервые и каких то рук с его участием вспомнить не могу.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну а тогда какой ты хотел анализ против маньяка?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.