меня засосала опасная трясина

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    147
  • Просмотров
    19,702
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,104
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 8
  • 2 интересные раздачи против регов с сегодняшней сессии

     

    Пассивная агрессия

     

    А тут фиш ушел на самом деле, и мы остались с регом в ха с кривыми блаиндами. Последняя раздача за столом и каждый хочет на позитивной ноте закончить, что часто приводит к агро розыгрышам

    Ответить Цитировать
    53/96
    + 0
  • Когда мне было лет 13-14, дяхон за праздничным столом перед НГ решил мне раскидать по полочкам, что это мы такое празднуем. 

    Состоялся примерно такой разговор:

    - Вот сейчас наступит 20хх год. От какого события?

    - От Рождества Христова

    - Правильно. А Иисус кем по национальности был?

    - Евреем?

    - Да, евреем. Рождество Христово у католиков 25 декабря и через неделю празднуется НГ. Что делают у евреев через неделю после рождения?

    - Хз

    - Делают обрезание. Те мы всем миром считаем года от дня когда Иисусу сделали обрезание по еврейским традициям

    -  0_0

     

    С наступающим!

    Ответить Цитировать
    54/96
    + 0
  • UnDAbu

    UnDAbu @ 30.12.23 

    Вот подумал сейчас, реги фикслимита, наверно, самые слабые среди регов всех покерных дисциплин. И за последние лет 5 мы получали самые легкие $ от кол-ва вложенных усилий.

    Посмотришь другие блоги на ГТ, все потеют по теории, курсы/школы/напарники/солверы/тренировки. 200 часов игры. Мясорубка за столами..

     

    Я же по теории не делалал ничего. Открою эквилятор максимум на пару часов в 2-3 месяца. Как солвер выглядит в душе не ебу. И 80-90% фикслимитчиков такие же, я думаю. Некоторым ваще серебряные статейки со стретеджи неплохо было бы перечитать.

     

    Притока нового поколения игроков с горящими глазами и бешеной мотивацией у нас нет. С низов не подняться, со своим БР к нам никто в здравом уме не пойдет. Все топчики давно завершили карьеры. Желания много катать ни у кого нет, гриндеры разбежались. И вот мы узким кругом ветеранов бамхантеров дербанили немногочисленных фишей заплывших в наше болотце.

     

    Никаких регваров для старта столов. Тут можно часами было играть 3-4 макс с фишом и стол не заполнится.

    Никаких ботов. Тк глупо запускать бота в игру где в прайм тайм играется 1,5-2 стола

    Никаких скриптеров, суперюзеров и кем там еще пугают детей в ФЛ не было.

     

    Изи катка.

    Изи катка - потому что когда играешь не напрягаешься видимо. Все споты либо знаешь либо можешь сообразить.

    Количество игры падает от месяца к месяцу за 2023. Уже 2/3 времени пустое лобби. Фишей что играют скоро добьют и те перехотят лудить.

    Danosaw уже покурил бамбук. Scorpio уже не пылесосит так как раньше, т.к неожиданно вернулся его друг coman). Вместе за столом уже тесно.

    В общем еще какое-то время можно будет перехватывать залетных - но чем дальше тем жестче. Мой прогноз - с февраля совсем должно обмелеть все. Посмотрим.

     

    Тоже думал когда вернулся в августе и поднял под 3.5к что нахер мне этот нл и тут норм раздают). Не тут то было) Жесткий даунстрик, кто-то под-адаптировался и неожиданное начало падения траффика  когда ожидал ровно наоборот.

     

    Что касается игры фишей - технически они много че знают и понимают, но играют скорее не впопад. Средний уровень игры. Каждый приходит со своей стратой пускай и кривой. Наверное общая невнимательность их главный лик и тугость в подстройках.

     

    В Нл фиши гораздо более бестолковые в целом. Также есть разница в уровнях. Но там она стартует от "вчера выучил правила - а сегодня забыл".

     

    Поляны в нл разные тут уж от рума зависит. Год играл на долларо, там часто по 5 спонсоров было за столом. Игры мало но на одного хватало. В июле кормушка захлопнулась. С классическими евро-румами и приложениями не сравнить.

     

    Фиксед лимит конечно опыт неплохой дает, но видимо чтобы продолжить придется скоро переходить полностью в большой покер. Нл 6 макс или мтт.

     

    Что касается омахи, то на мой взгляд она не особо поддается без серьезного опыта в нл.

    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • UnDAbu @ 31.12.23 

     

    Пассивная агрессия

     

    на бет ривера от Панамеры сам бы выкидывал?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • freestyler, Да, чаще бы выкидывал. Иногда рейз под настроение

    Ответить Цитировать
    55/96
    + 0
  • sharpbettor,  

    Я это ретроспективно писал. Сейчас, согласен, все гораздо хуже стало. 

    Еще -2 рума за 2023. Пати меня выпнули в начале года, а 888 убрали все лимиты до 5-10 и в декабре я от туда совсем ушел (хотя года 3 назад 50-100 игралось там периодически под жирненьких фишей).

     

    В этот новогодний сезон я вообще не заметил притока фишей, летом даже получше было. 

    Я пытался гриндом сильно финишировать год, стремненькие составы даже катал. Апнуло немного, но еще что то можно нажить думаю. Этот год регулярно играть планирую, а там видно будет.

     

    Декабрь

    Ответить Цитировать
    56/96
    + 1
  • Из сегодняшнего. Выбил покетцы походу

    Ответить Цитировать
    57/96
    + 0
  • Лучше думать перспективно, чем ретроспективно и вспоминать то что было в том же лимитном холдеме. Время то идет вперед как ни крути.

     

    Да пес будет сидеть 10-20 и выше в 4 стола и приговаривать "ловись рыбка большая, но сойдет и небольшая" пока его друг фиш Фил Айви принимает участие в турике за лям. Гений обыгравший банкомат и думающий что после этого его пустят в зал покерной славы 🤡. Думаю ты понял о ком я)

     

    Реалии таковы что придется катнуть за меньшее гораздо больше и дисциплинированно. Тот же нл 6 макс. 4-6ч в день. Сверхприбыли под ?. У фиксед-лимита нет никакого промоушена, никаких стримов. Вообще чего то что могло бы поддержать игру. Так что придется играть рано или поздно в большой покер. Это тот который безлимитный.

     

    Сам пока видосы смотрю и чуть поигрываю нл 10 ради наигрыша. Хочу посмотреть что получается, а что нет и как адаптироваться к поляне.  До этого ведь с банкоматов собирал. Не слишком пока мотивирован - т.к поигрываю все еще фл и в ту сторону смотрю, что отвлекает ну и несколько скучновато играть. Но думаю увеличить темпы.

    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Каких только ебанатов не встретишь в покер руме!

    Сегодня был тип, который вроде как садился за стол, резервируя место, ждал несколько секунд, не закупался, снимал резерв и по новой. На репите часа 2 гриндил резервы на нескольких столах, так и не сыграв ни 1 раздачи. Зато при своих ушел, прочувствовав и пропитавшись атмосферой игры

    Ответить Цитировать
    58/96
    + 0
  • Тут на этом форуме есть такой. Троллил типо скриптеров на хайстейкс. С покера свалил в программирование. Как раз под конец своей карьеры дерьмом начал заниматься. Ниче в службе поддержке знают как обращаться с такими клоунами. Там понимают - раз не хочет играть в покер значит и не будет)

    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сейчас расскажу про секретный прием по силе сопоставимый с боевым НЛП и бесконтактным боем, информация о котором никогда еще не появлялась в паблике. Называется прием “Налёт петуха”.

     

    Сразу уточню, что не я придумал его. Создатель, в честь которого прием и был назван, - лимитный говнорег Pti4ka_Tucan (aka Петухан). Прием родился из симбиоза многолетнего опыта бамханта, теории волновых психических атак и старого-доброго хитэндрана.

     

    На пальцах, пошагово объясню как работает “Налёт петуха”:

    0) Вы - отличный рег, которому просто плохо складывается, и у которого все кому не лень отбирают пустые столы

    1) Поджидаете, когда в лобби рума будет мощная игровая активность (в ФЛ это 1 стол).

    2) Садитесь за этот стол (где присутствует и рег-обидчик), и какое-то время катаете под фиша, в обычном режиме, не вызывая подозрений.

    3) Затем, ОДНОВРЕМЕННО делаете 2 вещи: Подсаживаетесь в ХА к обнаглевшему регу, типа “ну все, сейчас я тебя разъебу мама не горюй!11!!”. И уходите в ситаут за ринговым столом с фишом, показывая тем самым что вам пох на фиша и то ЕВ - вся концентрация будет на этом ХА. Враг уже в панике, он видит ваш серьезный настрой на матч, эффект неожиданности выбивает его из колеи и теперь ему придется играть 2 стола, а курсор у мышки только один!

    4) На полной концентрации играете первые раздачи, где опп в испуге будет часто делать ошибки. И после пары-тройки кругов молча убегаете со стола, желательно закрыв налёт в микро+ (если карта не пошла, то также уходим быстренько, а то ведь без штанов оставить могут). Рег по итогу охуевает: “Что черт возьми это было?”, но потом расслабляется с мыслью что достойно отбился от петухана.

    5)  И тут, через 3-4 минуты идет ВТОРОЯ волна атаки с еще одной попыткой хитэнрана! На расслабленного и загордившегося собой рега  (ринговый стол с фишом игнорим, тут покрупней ментальная победа будет). Если оба первых налёта прошли неуспешно в плане денег - не тильтуем! Дистация все вернет!

    6) Продолжаем прыгать в такие налёты как минимум пару часов. В промежутках отдыхаем, в то время как враг, ослепленный жаждой денег, продолжает катать ринговый стол с фишом без отдыха.  В чат не пишем ничего для создания гнетущей атмосферы (машина-терминатор типо). Время налётов балансим, сохраняя эффект неожиданности.

    7) На следующие дни придерживаемся тактики

    8) ….

    9) Кукарекуууу

    Ответить Цитировать
    59/96
    + 8
  • UnDAbu @ 02.01.24 

    sharpbettor,  

    Я это ретроспективно писал. Сейчас, согласен, все гораздо хуже стало. 

    Еще -2 рума за 2023. Пати меня выпнули в начале года, а 888 убрали все лимиты до 5-10 и в декабре я от туда совсем ушел (хотя года 3 назад 50-100 игралось там периодически под жирненьких фишей).

     

    В этот новогодний сезон я вообще не заметил притока фишей, летом даже получше было. 

    Я пытался гриндом сильно финишировать год, стремненькие составы даже катал. Апнуло немного, но еще что то можно нажить думаю. Этот год регулярно играть планирую, а там видно будет.

     

    Декабрь

    Ничего себе, сколько ты откатал в декабре, а я думал, что это я много играю.

    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Январь получше выбирал столы, и апчик продолжился. 

    Ответить Цитировать
    60/96
    + 16
  • Фер в блоге отметился. 

    А я как раз твой дневник на ДТ недавно начал перечитывать. На фоне политики и семейной жизни последних лет из телеграмма подзабылось какая же крутая игровая карьера была! Зарубы с топами на космических лимитах, сотни тысяч профита в месяц и миллионы в год, драма с баном-разбаном, другие дисциплины помимо ФЛ на самых высоких лимитах

     

    И я даже приуныл немного от контраста со своим дрочевом. Уже 15 лет скоро в одну разновидность играю, а ярких моментов практически не было. Как муравей, медленно, аккуратненько ползу по холму

    Ответить Цитировать
    61/96
    + 6
  • UnDAbu @ 01.02.24 

    Фер в блоге отметился. 

    А я как раз твой дневник на ДТ недавно начал перечитывать. На фоне политики и семейной жизни последних лет из телеграмма подзабылось какая же крутая игровая карьера была! Зарубы с топами на космических лимитах, сотни тысяч профита в месяц и миллионы в год, драма с баном-разбаном, другие дисциплины помимо ФЛ на самых высоких лимитах

     

    И я даже приуныл немного от контраста со своим дрочевом. Уже 15 лет скоро в одну разновидность играю, а ярких моментов практически не было. Как муравей, медленно, аккуратненько ползу по холму

    Многое еще не попало в публичное поле, вроде подготовки к матчу с Энди Биллом.

    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • UnDAbu, Где ты столько экшена находишь, может мне пора 2-4 подключать?

    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • У меня 3-6 нижний лимит, а так по 7-8 часов в день мониторю лобби. Azrarn наверно даже больше отыгрывает сейчас.

    Ответить Цитировать
    62/96
    + 2
  • У многих спортсменов есть суеверия, амулеты и ритуалы во время подготовки и прям перед самим выступлением. 

    Самый странный, про который я слышал, у юфс’шника Яна Блаховича. Польский боец однажды в лесу рядом с Варшавой нашел висельника. Теперь Блахович возвращается к тому месту перед каждым боем, чтобы прикоснуться к обрывку веревки на которой повесился мужчина. “Я имел 90% успеха с тех пор, как начал это делать. Когда вы находите повешенного, вы берете его веревку на счастье – вот во что верили люди в старину”

     

    Покер ведь тоже спорт. Чем я хуже?

    Когда плохо складывается, играть тяжко и ничего не получается за столами, я углубляюсь в теорию и работу над ошибками я иду покупать новый бренд бутилированной воды. Потому что покерстарз ОТРАВИЛ МНЕ ВОДУ, изменил ее структуру, настроив на даунстрик персонально для меня. А вот когда, раскусив их подлость, я меняю привычную “бонакву” на новую “боржоми”, то все сразу налаживается и на душе легко становится. Я сделал все что мог, дальше только откатать дистанцию остается

    Ответить Цитировать
    63/96
    + 7
  • UnDAbu @ 08.02.24 

    Потому что покерстарз ОТРАВИЛ МНЕ ВОДУ, изменил ее структуру, настроив на даунстрик персонально для меня.

    Будь умнее.Заряди воду,против их отравы.Все давно придумано) 

    lol, но это правда мои бутылки ))

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UnDAbu, аудиокниги не пробовал слушать? Читать конечно полезней но лень.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 8
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.