Нужна ли помощь психолога?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! К сожалению, не нашел специального раздела по психологии на форуме, поэтому решил писать сюда, надеюсь тематический раздел скоро появится...
    Я играю ХА СНГ 10-20$, у меня достаточно сложная ситуация в плане наращивания банкрола... я вынужден постоянно делать кэшаут, поэтому давольно надолго застрял на этих лимитах. Банкрол менеджмент у меня очень агрессивный и видимо в этом одна из главных моих ошибок. Обычно у меня не больше 20-30 БИ. Другая главная проблема - это, что я могу (но не всегда так случается) потерять всяческий контроль после нескольких перездов подряд. Как результат, могу полезть выше по лимитам и 20-30 БИ могут закончится через час-два. И я боюсь, что когда банкрол менеджмент будет нормальным (50 БИ минимум), а все к этому вроде идет плавно :) то я все равно могу потерять голову и полезть выше по лимитам после 10 коинов подряд не в мою сторону... А это уже будет гораздо больнее бить по кошельку и самолюбию, все таки сейчас потеря 20 БИ переносится терпимо - пару дней на осмысление и опять 2-3 месяца регулярно в плюс.
    Поэтому у меня возник вопрос, имеет ли смысл обратиться за помощью к психологу? Ведь это элементарная дисциплина и тильт-контроль. Сейчас читаю книжки Скунмейкера про лучших друзей и злейших врагов, честно говоря помогает не очень, наверно для таких целей нужен личный контакт. А что думаете вы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хочу обратиться к Слеффе, но пока не могу себе позволить этого, хотя очень хочется и думаю будет очень полезно :)
    Но уверен, что это не за горами, если не в сентябре, то в октябре точно... крайний срок это ноябрь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это не очередные тильтовые сопли :) просто думаю о занятиях не только с тренером, но возможно и с психологом (ибо проблемы есть)...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.