Привет всем! Выделил себе пару месяцев на покер, спорт, саморазвитие! Играть буду ZOOM NL25 (как и понятно в названии темы), ну а теперь ньюансы: Цель №1: 1500$; (в сроке не ограничиваю, но думаю при должной игре срок должен быть разумным, ведь и банкролл то 10БИ);
Зачем дневник: 1) Хочу получить анализ своей игры с разных точек зрения - так как на тренеров денег нет; 2) Увеличить общение с РашинПокерКоммьюнити;
P.S. Надеюсь на подъем! Буду рад советам и критике!
fanoed, Я с недоверием отношусь к NL10! Слишком тяжело красную в плюс или хотя бы в небольшой минус тащить :( А на 5ке тем более... Кстати и играть собираюсь 2 стола!
С КК полная жуть...что в его спектре 3бета так сыграет из того что мы бьем? Только QQ. Не мало? Фолд по риверу...инста.
Вообще судя по руке и по графику тебе надо б, пока БР жив, спуститься на более адекватный для твоей игры и размера БР лимит...ну только если эти 250$ лишние тогда конечно норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду ZOOM NL25 (как и понятно в названии темы), ну а теперь ньюансы:
Цель №1: 1500$; (в сроке не ограничиваю, но думаю при должной игре срок должен быть разумным, ведь и банкролл то 10БИ);
Зачем дневник:
1) Хочу получить анализ своей игры с разных точек зрения - так как на тренеров денег нет;
2) Увеличить общение с РашинПокерКоммьюнити;
P.S. Надеюсь на подъем! Буду рад советам и критике!