1 2
  • Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 24 года, играю в покер около 3-х лет. По большей части, раньше все было увлечением, катал кеш после работы nl2, nl5, nl10, все с положительными винрейтами, на дистанции больше 500к рук, а сейчас появилось много времени и я решил накопить банкролл и подняться по лимитам.

По началу выбор падал на Hyper-Turbo СНГ 6-макс, которые меня привлекли своей скоростью, экшеном и духом бешеного гриндерства, а так же, я решил попробовать Spin&Go, которые немного схожи по своей специфике и увидел много перспектив именно в этой дисциплине.

Надеюсь подняться по лимитам в этой дисциплине и заработать Supernova как можно быстрее. Играть буду с агрессивным БРМ, используя 100 байинов на лимит, а в даунстрики опускаться на более низкие лимиты. Начинаю с лимита $1

Ссылка на мой блог ВК: https://vk.com/gorgia61
    Сообщение отредактировал gorgia61 - 9.10.2015, 0:50
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 3
  • Немного поиграл спинов, есть небольшой результат. Правда кол-во фишек на турнир совсем не радует. 58 фишек на турнир. Было 65, но после 600 турниров упал показатель. Буду искать ошибки и двигаться к показателю 75 фишек на турнир, перед тем, как переходить к $3 лимиту.

Сообщение отредактировал gorgia61 - 5.9.2015, 20:01
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Отыграл сегодня немного турниров, играл вип-фрироллы, нормально проаппало, выиграл денег.
    Сегодня стримил свою игру, спасибо всем кто смотрел)
    2tNgtqCxgBQ.jpg
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
  • Сегодня разбирали имеющуюся, на данный момент, мою базу рук Spin&Go, с регуляром $15 Spin&Go, который бьет лимит с неплохим ChipEV. Нашли несколько проблемных мест, в которых я упускаю немало прибыли.

Сегодня отыграл немного, около 70 турниров, но чувствовал себя значительно увереннее, после разбора, играть стало заметно легче. Так что, я думаю, все-таки удасться перепрыгнуть свой порог - 65 фишек на турнир.

Завтра планирую отыграть не меньше 200 турниров. Времени свободного много.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 2
  • Сегодня буду играть со стримом, который будет доступен в разделе "Live" на джипси.

Цель: 200 турниров.

Начало в 21:00. Подключайтесь, рад любому зрителю и адекватной критике)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Первый стрим неплохо зашел)) 13770 ев фишек, очень хороший результат на 100 турниров.

Еще осталось 100 турниров за сегодня. Сейчас небольшой перерыв и продолжим)) До 6 утра должен управится. Всем спасибо, кто смотрел))

neBK4rJKFic.jpg
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  • Закончили стрим и игру) Результат просто выше всех ожиданий!

Больше 15-ти тысяч ЕВ фишек, что повысило общий винрейт до 78-ми фишек на турнир!

+$20 призовых за вторую трансляцию и +$31 всего, за сегодняшний день.

Спасибо всем, кто смотрел, завтра продолжим)

5e_YYHmIckQ.jpg
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • На лаке сегодня не вытащили, но ночью планирую откатать еще 100 туров)

На этот раз без стрима))

0Rwvts1XMyg.jpg

Общая статистика по спинам:

DSdwwVmP7Uo.jpg

Текущий винрейт - 78 ЕВ фишек на турнир
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 2
  • Решил поиграть еще перед сном...

Сыграл 30 турниров в небольшой плюс, а потом взглянул на банкролл - $309. Решил поиграть $3 лимит и грузить их каждый раз, когда банкролл достигает $303, а все что ниже этой отметки, играть $1 лимит.

Открыл 3 стола по $3 и выловил х2, х4 и х6. х4 и х6 я выиграл без труда и продолжил играть $3.

Во время игры я испытывал очень сильное напряжение, как за финальным столом WSOP (хотя от куда мне знать, что чувствуют игроки за этим столом :) ), несмотря на то, что я вполне осозновал, что банкролл мне будет очень тяжело проиграть, ведь для $1 лимита у меня всегда будет не меньше 300 байинов.

Видимо все-таки давили деньги, я понимал, нахожусь под тильтом, но несмотря на все это, я ни на шаг не отступал от своей стратегии и делал все тоже самое, что и делал на $1 лимите.

Вообщем, отыграл всего 10 турниров, чисто для пробы, мне повезло, я выиграл несколько байинов и сейчас мой банкролл составляет $322.

Завтра буду играть таким же образом, миксовать $1 и $3 лимит. Но надеюсь, что $1 играть уже не придется, в ближайшее время :)

Всем до встречи на завтрашнем стриме)

U70apmrlFxk.jpg
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • Сегодня сел играть, был уставший, игра совсем не шла, хоть по EV и было все нормально, но решил не играть много уставшим.

Выиграл немного денег на стриме, +$9 профита и +$10 взял рейкбека на 1000 VPP

До нового лимита осталось $21. Надеюсь, завтра на стриме уже начнем шотить $3 лимит)

Ах, да... Совсем забыл) Общий винрейт теперь 83 фишки на 1399 турниров) Винрейт растет с дистанцией, это всегда радует)

AzsZj0QN7XU.jpg
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 3
  • О распорядке...

В последнее время я испытывал трудности с режимом: засыпал в 7 утра, а просыпался в 16 часов дня. Мне это порядком надоело. Я постоянно чувствовал себя уставшим, постоянно зевал, постоянно был в сонливом состоянии.

Как бы я не старался себя заставить лечь спать раньше, ничего не получалось - лежал с закрытыми глазами вплоть до самого утра. И я решил исправить это дело самым верным и жестким путем - не ложиться спать вообще...

Цель: ложиться в 22:00 и вставать в 06:00, по будильнику, каждое утро.

Вчера, в 7 часов утра, вместо того, что бы заснуть, как я уже привык, я сел за компьютер и ковырялся в интернете. Потом позвонил друг и мы с ним играли в Diablo II по сети. Спать хотелось, но было терпимо.

Примерно в обед, друг, с которым мы играли, начал стрим и позвал меня в качестве гостя в конференцию в скайпе. Это меня очень сильно спасало, ведь как только я переставал говорить, у меня автоматом закрывались глаза.

Уже вечером, когда мои силы были совсем на исходе, а спать хотелось настолько, что я готов был отдать свой банкролл, ради места под одеялом, мой друг не давал мне расслабиться и заставлял с ним разговаривать на стриме, что бы я только не уснул, затем я пошел гулять на свежий воздух, что бы немного взбодриться. Это очень хорошо помогло.

В 21:30 я пошел в душ и ровно в 22:00 я уже был в кровати, готовый отключиться по щелчку.

Уснул я просто моментально, но спал очень плохо. Несколько раз за ночь я просыпался готовый к новому дню, но каждый раз пытался себя заставить "доспать" до утра. Это не совсем получилось, я проснулся чуть раньше пяти утра и так и не смог больше уснуть.

Утром сходил погулять, освежился и сел катать. Поиграл час и заметил, что стал заметно лучше думать. Просыпаться рано утром - это неоспоримый +EV, который я точно не буду упускать.

KNsWnFiiVrk.jpg
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 2
  • Посмотрел винейт, сейчас он составляет 86 EV фишек на турнир. EV ITM: 39%. Дистанция: 1468 турниров.

yTzDhHgjDfg.jpg
    Сообщение отредактировал gorgia61 - 12.9.2015, 12:47
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 3
  • Немного приболел, никак себя не мог заставить играть целый день, играл вообще мало...

Денег не выиграл, но EV есть, а это главное)

Завтра попробую отыграть 200 турниров, если буду себя лучше чувствовать.

8wuI0Tmk72k.jpg
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Всем привет!) Первая каточка зашла неплохо. Выиграл много EV фишек и денег) Даже удалось попрыгать на $3 лимит, по банкроллу, и выиграть там денег)

Жалко даже было стоп-лосить, но начал чувствовать усталость и решил остановится. Турниров отыграл мало, зато качественно.

Завтра постараюсь все-таки взять планку в 200 турниров и надеюсь, уже на $3 лимите)

QmTp-M1sATc.jpg
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Отчет вчерашнего стрима)

Немного поиграл третий лимит, но там не везло) Сегодня будет вторая попытка)

MDVJ7GcWg_4.jpg
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Результат игры на первом лимите:

AHI4aKFZ3Cs.jpg

Удалось достичь винрейта в 87 EV фишек на турнир.

С завтрашнего дня начинаю играть и стримить $3 лимит)
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 3
  • Алыны я тащу на скилле. х10 турнир

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16096638_6AC711BCEE
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • Такой нехилый апчик словил и начался центовый турнир, спины упали, вообще не грузятся.

Играл по 6 столов, был готов отыграть сегодня еще турниров 100, но они вдруг перестали работать.

Надеюсь, завтра не будет таких проблем.

oeuaA1ZBiIA.jpg
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 2
  • Собрал себе хад для спинов

ly96Wr10kJw.jpg
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
  • Начинаем стрим)

http://www.twitch.tv/gorgia61

uDjt4-aNi1w.jpg
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.