• Намбер 1

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.86 (108.6 bb)
    BB: $17.76 (177.6 bb)
    UTG: $38.02 (380.2 bb)
    MP: $10.69 (106.9 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $11.11 (111.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, Hero raises to $0.90, BB folds, UTG calls $0.70, BTN calls $0.70

Flop: ($2.80) (3 players)
    Hero bets $1.90, UTG folds, BTN calls $1.90

Turn: ($6.60) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.90, Hero raises to $8.06 and is all-in, BTN calls $3.16

Намбер 2

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.17 (101.7 bb)
    BB: $83.11 (831.1 bb)
    UTG: $16.42 (164.2 bb)
    MP: $22.66 (226.6 bb)
    CO: $11.32 (113.2 bb)
    BTN: $10.27 (102.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, BTN raises to $0.45, Hero raises to $1.55, BB folds, MP calls $1.45, BTN calls $1.10

Flop: ($4.75) (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: ($4.75) (3 players)
    Hero bets $4, MP folds, BTN raises to $8.72, Hero calls $4.62 and is all-in

Интересует все. Линии, сами розыгрыши, сайзинги и прочее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю особенностей лимита, не дорос еще, но мысли такие:

1)Такая ставка терна означает, что там минимум 2 пары или готовый сет. (Блефа там не должно быть много, ибо он себя привязал к банку все равно, а тогда лучше уж большей ставкой блефовать). Итого на терне у нас 7-8 аутов(вычитаем те, которые дают фуллхаус оппоненту), что дает примерно 15% на колл, а шансы банка = 40%. Мне кажется там нет такого кол-ва блефов, чтобы коллировать, а тем более пушить было выгодно. Фолд эквити у нас нет.

2)Зачем чек флопа, если очевидно, что ты готов выставляться? Как сыграно - ауты у нас только на фуллхаус. 4 аута - меньше 10% на победу, а доставил ты 4.5 в 17 = 20%, ПО математике даже колл тут сильно минусовой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 1 Бет кол добираем с флеш дро и бродвея, чек только если есть ридсы на флотинг. Флоп по мне маловато ставишь.
    2 Слабые АА кол, МР фиш может и не выкинуть батон автоматом проколит в позиции, и того пот на троих с проблемной рукой и СПР 2 тут надо рука с более плавным распределением еквити, флоп можно уже и бет 3.5 кол сыграть есть руки слабее которые просто ответят, или даже запушат и фолд еквити приличный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Бет/колл лучше. 2) ч/ф по сыгранному.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. в таких спотах я обычно играю бет\кол терн. Есть некоторые оппы, которые очень любят пофлоатить на опасных картах против твоего спектра, если есть нотсы, то я могу сыграть чек\алын. Кстати сайзинг по флопу нормальный.
    2. Попробуй миксовать в таких раздачах бет с чек колом. В этой раздаче я выбираю цбет флоп, на спаренных сухих досках хорошо работают небольшие сайзинги. Сайзинг по терну не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Возможно сыграл бы так же и с такими сайзингами. Все нравится. 2-й баррель тоже можно.
    2) Не люблю 3-бетить таких тузов с SB. Просто кол пре. Флоп наверно сдался бы. Без инфы про соперников ничего не могу сказать. Терн к-бет такой большой никогда не делаю на такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой батон похоже готов выставиться на терне. Если он не агро, то его ставка выглядит пугающе. Фолдинг эквити у нас нет
    Во второй я бы вероятно потконтролил бы дальше против двоих или ставил, но существенно меньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.