Preflop: Hero is UTG+1 with 9, 7 1 fold, Hero bets t150, 1 fold, MP2 calls t150, 1 fold, CO calls t150, 1 fold, SB calls t125, 1 fold
Flop: (t650) 9, K, 9(4 players) SB checks, Hero bets t300, MP2 raises to t600, CO raises to t2490 (All-In), 1 fold, Hero?
У меня агрессивный имидж, играл чуть меньше рук чем обычно, но уже несколько раз ставил три барреля. Игроки на средней позиции и на катоффе играли достаточно тайтово, правда именно против катоффа я уже ставил три улицы на QJ9AA доске, на ривере он взял таймбанк и сдался (у меня было КТ). Префлоп мне кажется достаточно стандартным, а что делаем на флопе?
Очень не хочется увидеть А9 или КК, но КК по розыгрышу маловероятны, а А9 маловероятна просто потому что в колоде осталась всего одна девятка. Мы, впринципе, словили отличный флоп для нашей руки. Мне кажется фледро и карманка там более вероятны, а против них мы впереди. Так что я бы скрипя душой, но сделал колл.
Кол.КК префлоп не играли бы колом.Боимся мы А9,К9,Q9. С остальными девятками часто будет сплит.Натс флешдро и карты диапазона - будут там чаще.По-моему идельный флоп,если такой флоп не играть,тогда не вижу смысла 97s открывать.
Сомневался, так как думал, что если у кого-нибудь есть девятка - мне конец. Но всё-таки поставил олл-ин. МP2 заколлировал с (nice call, sir ) и я поделил банк с катоффом, у него были .
UncleDynamite @ 20.10.2009, 7:53 Сомневался, так как думал, что если у кого-нибудь есть девятка - мне конец. Но всё-таки поставил олл-ин. МP2 заколлировал с (nice call, sir ) и я поделил банк с катоффом, у него были .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (UTG+1) (t4520)
MP1 (t2885)
MP2 (t6500)
MP3 (t2910)
CO (t2640)
Button (t2265)
SB (t4540)
BB (t4390)
UTG (t2355)
Hero's M: 60.27
Preflop: Hero is UTG+1 with 9
1 fold, Hero bets t150, 1 fold, MP2 calls t150, 1 fold, CO calls t150, 1 fold, SB calls t125, 1 fold
Flop: (t650) 9
SB checks, Hero bets t300, MP2 raises to t600, CO raises to t2490 (All-In), 1 fold, Hero?
У меня агрессивный имидж, играл чуть меньше рук чем обычно, но уже несколько раз ставил три барреля.
Игроки на средней позиции и на катоффе играли достаточно тайтово, правда именно против катоффа я уже ставил три улицы на QJ9AA доске, на ривере он взял таймбанк и сдался (у меня было КТ).
Префлоп мне кажется достаточно стандартным, а что делаем на флопе?