своими 3 баррелями опп изображает по просту натс, тоесть фул\флеш ибо с вальтом он 3 баррель пихать не стал бы
поэтому собственно и вколил, ибо фулы\флешы составляют не сильно большую часть его диапазона, да и к тому же бет ривера очень высок
но частенько замечаю, когда делаю такие колы, что оппы как раз показывают ту мизерную часть диапазона которую и изображали, поэтому стоит ли такое колить?
А почему ты думаешь, что он не будет вэльюбетить ривер с валетом. Я бы как раз и поставил с AJ примерно 13-16$. Кроме того есть ещё QQ+. На ривере явный вэльюбет. Часто ты видишь блефы такого размера? Я бы был больше склонен коллить потбет чем такую ставку.Потому что диапазон потбета действительно поляризован
А ты не задумался на ривере что ты бьешь из его диапозона на ривере? человек не особо агрессивный 3 барыля блефом ставить не будет а из всего диапозона ты бьешь только блеф и карман младше ТТ, что в свою очередь тоже являются блефом. по мне я бы фолдил терн потому что 2 барыля ставить он уже вряд ли будет с воздухом, при закрывшимся фд. И еще я бы 3 бетил пре флоп. так ты бы сузил его диапозон и решения были бы куда проще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50)
BB ($22.23)
UTG ($59.25)
CO ($56.55)
BTN ($108)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, fold, BTN raises to $2, Hero calls $1.75, fold, fold
FLOP ($5)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($10)
Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6
RIVER ($22)
Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13
своими 3 баррелями опп изображает по просту натс, тоесть фул\флеш ибо с вальтом он 3 баррель пихать не стал бы
поэтому собственно и вколил, ибо фулы\флешы составляют не сильно большую часть его диапазона, да и к тому же бет ривера очень высок
но частенько замечаю, когда делаю такие колы, что оппы как раз показывают ту мизерную часть диапазона которую и изображали, поэтому стоит ли такое колить?