нл50 ТПТК против донка от рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    762
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($68.50)
    BB ($50.50)
    Hero ($71.80)
    BTN ($40.94)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, SB calls $1.50, BB calls $1.25

FLOP ($5.25)

SB bets $3.93, BB folds, Hero calls $3.93

TURN ($13.11)

SB bets $9.83, Hero calls $9.83

RIVER ($32.77)

SB bets $25, Hero folds

SB wins $31.17

нотса с чем донкает опп нету, но ввиду того что он донкает в двоих предполагаю что это либо сильное дро либо сет

поэтому рейзить и выводить дело в АИ как мне кажется не самая плюсовая тема, ибо в общем против его диапазона я стою довольно плохо

возможно стоило фолдить уже на терне? и если бы ривер не закрыл дро, то все равно фолд на бет?

есть ли варианты кроме моего как сыграть раздачу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится розыгрыш и мысли.

Если бы ривером пришла, скажем, не мастевая тройка, то все равно на такой большой и ровный бет я бы отваливался. В совокупности очень маленькой агрессии на ривере и WWSF можно сделать вывод, что он тут никогда бы не поставил третий раз с KQ например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.