Опп 27/19. На постфлопе играет пассивно, очень широко коллит.
Вопрос по терну: Стоит ли самому сыграть тут через донк и коллить пуш, либо же пассивный чек-колл лучше ?
Вопрос по риверу: Так как сайзинг у него явно не блефовый есть ли тут колл на спаренном ривере ? Ах руки он скорее всего сыграет пассивно от чек-колла.
RjWood @ 28.8.2015 Вопрос по терну: Стоит ли самому сыграть тут через донк и коллить пуш, либо же пассивный чек-колл лучше ?
Я не вижу смысла. Флешдро у тебя, с чего ты будешь добирать? Сет итак тебя старше. Тузов там не так много, не факт, что он какой-нибудь АJ стал бы в двоих в такую доску ставить. АК тебя старше. Флешдро там мало, КК ты выкинешь, я думаю, часто. Флешдро ты блокируешь. QJ, вряд ли, у кого-то в таком поте будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос по терну: Стоит ли самому сыграть тут через донк и коллить пуш, либо же пассивный чек-колл лучше ?
Вопрос по риверу: Так как сайзинг у него явно не блефовый есть ли тут колл на спаренном ривере ? Ах руки он скорее всего сыграет пассивно от чек-колла.
Вот собственно сама раздача
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
SB ($4.31)
BB ($1.94)
UTG ($2.15)
MP ($0.67)
Hero (CO) ($2.10)
Button ($1.97)
Preflop: Hero is CO with A
2 folds, Hero raises to $0.05, Button raises to $0.18, SB calls $0.17, 1 fold, Hero calls $0.13
Flop: ($0.56) 9
SB checks, Hero checks, Button bets $0.29, SB calls $0.29, Hero calls $0.29
Turn: ($1.43) A
SB checks, Hero checks, Button checks
River: ($1.43) 9
SB bets $0.98, Hero calls $0.98, 1 fold
Total pot: $3.39 | Rake: $0.12