Сроки вывода на VISA с Pokerstars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    978
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +70
  • Здравствуйте. Я столкнулся с такой вот проблемой: Запросил вывод средств с Pokerstars на карту VISA, и запрос был одобрен и деньги были переданы в банк (по словам саппорта). Но деньги в банк не поступили и их нет даже в обработке в банке. Прошло всего два дня и по идее нервничать рано, но тариф моей карты таков, что в случае если деньги со стороны сторонней организации(Pokerstars) переданы в банк, они зачисляются на счет в течении одного рабочего дня(и всегда так и было). С другой стороны подобных косяков со стороны Pokerstars также не наблюдалось. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что мне делать и с чем это может быть связано?
    1 Не нервничать и подождать еще пару дней.
    2 Пора что-то срочно предпринять(что?).

PS Заранее благодарен за развернутый ответ.
    Сообщение отредактировал Fouer - 25.8.2015, 18:05
    Причина редактирования: уточнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нервничать. Три _рабочих_ дня - это норма.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.