Хочу уехать через месяц жить в питер, нужно 2к зелени. Имею БР 107$ и подходит стеллар 50$ (250 VPP). Играть буду зум короткие столы, БРМ 20БИ, рэйкбэк в профит. План: 1) nl10 до 320$ 2) nl16 до 500$ 3) nl25 до 1000$ 4) nl50 до 2000$
Внимание конкурс, если у меня не получится поднять БР до 2к за 30 дней то разыграю 50$ среди плюсанувших пост
Absenter @ 24.8.2015 Плюсую. Желаю удачи! Интересно подробности, ты реально собираешься с голых 2К уехать в Питер на постоянку?
Ну на первое время 1к на карманные, 1к в БР. Через пару месяцев еще 2-3к$ должны упасть с непокерных денег. Уезжаю не на постоянку, поживу пару месяцев, а может и до следующего лета, надоело в родном городе жопу просиживать
День 3 БР 84$ СУКА Я БЫЛ ПРОСТО ВЫЕБАН!!!! БЕЗ БЛЯТЬ ВАЗЕЛИНА!!! Сука я так несколько лет не тильтовал я сука просто ничего не мог поделать -18БИ стрик БЛЯТЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЛАЗИЛ ПОСЛЕ 10БИ на НЛ25 так там еще -8 по ебалу получил! КАК БЛЯТЬ ТАК!!!!!!
День 4 БР 330$ Выиграл сат на кикофф(2271фпп) по 109$ во время подлечился. Вчера жутко тильтовал в итоге заблочил себя до нл16, так что минимум недельку я на этом лимите
Установка! Сделаю себе стоп лосс в 6БИ чтоб таких дней как вчера не было. После минуса 6БИ сразу блокировка 12 часов. Вчера все таки в тильте байинов 5-6 из 18 прокидал. А так день жуткий был 2 раза кулерило на 200бб фулл вс карэ, и КК в АА, и переезд был жуткий AA<JJ терном мелкий борд выставились тоже двойные стеки, в итоге дико поплыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду зум короткие столы, БРМ 20БИ, рэйкбэк в профит.
План:
1) nl10 до 320$
2) nl16 до 500$
3) nl25 до 1000$
4) nl50 до 2000$
Внимание конкурс, если у меня не получится поднять БР до 2к за 30 дней то разыграю 50$ среди плюсанувших пост