flash vs passive fish, Как играем river? ну и терн соответсвенно.

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Oton666 ($25)
    UTG+1 Hero ($25.22)
    CO SchwedorY ($25.17)
    BTN Bbickes ($51.69)
    SB orangeinusa ($34.50)
    BB looyoou ($20.91)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    Oton666 folds, Hero raises to $0.85, SchwedorY folds, Bbickes raises to $1.50, orangeinusa calls $1.40, looyoou folds, Hero calls $0.65

Flop: ($4.75, 3 players)
    orangeinusa checks, Hero checks, Bbickes checks

Turn: ($4.75, 3 players)
    orangeinusa bets $0.25, Hero raises to $2, Bbickes folds, orangeinusa raises to $3.75, Hero raises to $6.50, orangeinusa calls $2.75

River: ($17.75, 2 players)
    orangeinusa bets $7.25, Hero raises to $15.25, orangeinusa calls $8

Final Pot: $48.25

Bbickes lost $1.50
    Hero lost $23.25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По-моему на терне нужно больше рейзить оба раза:
    первый раз рейзим его гейбет до $4-5, если он еще ререйзит -- выставляемся в оллын.

По такому розыгрышу -- хз, что на ривере делать. Вроде оллын поставить -- небольшой рейз, с другой стороны у него скорее всего либо флеш, либо фуллхаус -- поэтому мы скорее всего сами себя завельюбетим.

P.S. Ты без статистики играешь? Все время вижу в названиях твоих слова "пасиввный фиш", "агрессивный морон", но никакого цифрового выражения нет... Может он и не пассивный и не фиш и вообще у него агрессия на ривере 0.1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю динамику стола и кто твои оппоненты.
    Префлоп сомнительно разыгран. Рейз с "утюга" и кол его ререйза (правда гейский какой-то), не понятно что он может озночать..

как сыграно по терну: не нравиться такой маленький 5бет с твоей стороны, нужно ставить от 11 долларов, не меньше, чтобы раздуть банк.

по риверу: не знаю кто твой оппонент, если в силу каких-то причин опасаемся фулхаузов, то играем колл (я за такой вариант)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gurgesha @ 8.8.2010, 16:04
    Не знаю динамику стола и кто твои оппоненты.
    Префлоп сомнительно разыгран. Рейз с "утюга" и кол его ререйза (правда гейский какой-то), не понятно что он может озночать..

как сыграно по терну: не нравиться такой маленький 5бет с твоей стороны, нужно ставить от 11 долларов, не меньше, чтобы раздуть банк.

по риверу: не знаю кто твой оппонент, если в силу каких-то причин фулхаузов, то играем колл (я за такой вариант)

самый прикол в том что, кроме фуллов, там может быть Qx, может быть KK AA, это же фиш. Динамика такая что он много колд коллит, и играет коллом потом, инога рейзом. Лузоват он вообщем. Гейский ре-рейз был для провоцирования пуша в мою сторону, так как я думал что все руки типа сет и т.д. он будет играть более агрессивно да же на флеш борде. Это я думал на Р когда я думал, рейзить или коллить. И допустим я делаю большой ререйз до 11, и приходит 3 на ривере, хакрывая фулл. фолд на пуш?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • limp1k @ 8.8.2010, 17:32
    самый прикол в том что, кроме фуллов, там может быть Qx, может быть KK AA, это же фиш. Динамика такая что он много колд коллит, и играет коллом потом, инога рейзом. Лузоват он вообщем. Гейский ре-рейз был для провоцирования пуша в мою сторону, так как я думал что все руки типа сет и т.д. он будет играть более агрессивно да же на флеш борде. Это я думал на Р когда я думал, рейзить или коллить. И допустим я делаю большой ререйз до 11, и приходит 3 на ривере, хакрывая фулл. фолд на пуш?

если кладешь ему такой диапазон на префлопе, и полагаешь, что мини ререйз был для провоцирования твоего пуша, то правильным будет скинуть карты в мак.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gurgesha @ 8.8.2010, 18:44
    если кладешь ему такой диапазон на префлопе, и полагаешь, что мини ререйз был для провоцирования твоего пуша, то правильным будет скинуть карты в мак.

так пуша не было. Сам знаешь, если я бы бы дал 3 бет на терне он бы икогда не выкинул турн. А что тогда делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да лол, изи на стек на терне. После его колла запихиваем ривер и всё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • limp1k @ 8.8.2010, 20:17
    так пуша не было. Сам знаешь, если я бы бы дал 3 бет на терне он бы икогда не выкинул турн. А что тогда делаем на ривере?

Я про префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.