Всем привет, меня зовут Никита(А я Никита, выпил всё мохито). С покером знаком около года, играть начал несколько дней назад, создал аккаунт на старзах, депнул первые 15$ и пошел покорять просторы онлайн кеша, всегда кеш нравился больше, чем мтт/снг. Поэтому и кеш. Естественно начал с нл2, хорошо плюсанув за 4 дня я решил, что БРа в 20 бай-инов должно хватить на нл5, куда я и пошел, играя сегодня там. Играл без хма, немного не разобрался с кряком. Т.к. не разобрался куда все таки старзы сохраняют мои руки, создал новую папку и наиграл ~1.2k рук и чтобы был хоть какой-то график и представления о моей не очень ровной игре я оставлю это здесь. Дальше будет больше графиков и обсуждений раздач. ЦЕЛЬ: но нового года подняться на лимит нл50, где и закрепиться. Блог создаю для самоконтроля и мотивации, обмена знаниями, а так же для общения с хорошими людьми. PS. Активно читал блог Нудлера, следую его советам, очень нравится как понимает игру он, если читаешь, то привет тебе:) Всем .
Вчера сходил покатать офф в местный покерный клуб, турнир назывался win the button R/A(тот, кто выигрывает раздачу становится батоном) за ~12$ Оказался 7-ым ,оставив в дедушку лимпера свои оставшиеся 6 бб,который лимпит все подряд 99 в ТТ и вылетел на баббле. Продолжаю катушку на нл5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЦЕЛЬ: но нового года подняться на лимит нл50, где и закрепиться.
Блог создаю для самоконтроля и мотивации, обмена знаниями, а так же для общения с хорошими людьми.
PS. Активно читал блог Нудлера, следую его советам, очень нравится как понимает игру он, если читаешь, то привет тебе:)
Всем .