• Опп не известный . После чека флопа , чаще всего у него не будет короля , чек рейжу изображая стрит , сет , 2 пары . Чекнул тёрн , якобы понимая что у оппа ничего нет и давая ему словить что-либо .Выбрал огромный сайзинг , чтобы было невыгодно коллировать с дро. Он инста вколил ривер . Мне кажется хороший игрок , здесь подумал бы ,хоть немного . По шарку у него всего 3к профит . Как вам здесь блеф , или риск против неизвестного здесь не стоит того ?

После 3 часов игры:

888 Poker - $32+$3|200/400 Ante 50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 39.92 BB (VPIP: 8.33, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    UTG+1: 5.91 BB (VPIP: 15.38, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    MP: 40.79 BB (VPIP: 37.78, PFR: 35.90, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 45)
    MP+1: 55.32 BB (VPIP: 38.46, PFR: 23.08, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 13)
    MP+2: 26.55 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 41.94 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    BTN: 45.51 BB (VPIP: 23.08, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    SB: 17.89 BB (VPIP: 38.46, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    Hero (BB): 35 BB

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

UTG raises to 2.17 BB, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1.17 BB

Flop: (5.97 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (5.97 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 2.13 BB, Hero raises to 8.25 BB, UTG calls 6.13 BB

River: (22.47 BB, 2 players)
    Hero bets 24.45 BB, UTG calls 24.45 BB

Hero shows (One Pair, Twos)
    (Pre 47%, Flop 9%, Turn 5%)
    UTG shows (One Pair, Tens)
    (Pre 53%, Flop 91%, Turn 95%)
    UTG wins 71.37 BB
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 22.8.2015, 4:29
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Красиво тебя вскрыли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дельфин @ 22.8.2015
    Красиво тебя вскрыли

Спасибо бро . Великолепные мысли по раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Писал вчера приличный пост,но потом почему то стёр или затупил. Хз почему не отправил.

напишу в общем мысли от тебя и от оппа,чтобы было понятнее,а потом в целом вывод.

Сначала от оппа:

рейзим,бб колл,флоп неплохо нам подошёл,решили чек-бекнуть,чтобы потом добрать с совпадений каких-то.

тёрн поехали дрова,ставим здесь для протекта + одновременно для добора с дров.

Прилетает огромный рейз,на месте оппа рега я бы думал,что ты мне рипишь?

По сути не так много комб в целом. только JQ и сеты,в какие-то доперы я не верю,зачем рейзить таким сайзингом вообще велью руку?

Странно,поэтому решаем коллить тёрн и автоколл бланка на ривере.

Дико палевный овербет,я бы снепколлил тут ривер,иначе зачем коллить тёрн? (должен быть ВСЕГДА план на раздачу,а у нас он какой? Поймать J или ещё одну T? Нет,если мы рег,то мы добираем с твоего блеф пуша на ривере и просто должны коллить любой сайз по идее на ривере)

Да,самое главное забыл,у нас блокер. Думаю,объяснять не стоит тут бро,лимит не маленький играешь:)

Забыл про блокер,это ОЧЕНЬ важно.

Так,вывод про оппа в кратце потом сделаем.

Твои мысли:

ну рипим 3 комбы сетов,окей. JQ как бы отпадает нет с таким сайзингом?

Доперы какие-то тоже возможны окей,но в целом доска очень дровяная,много рейзов с дровами будет в вакууме.

Смотри насчёт ривера очень интересная вещь :

ривер обв бланк,ты опять рипишь несколько комб,не стоит ли устрашить поставив тут не овербет, а 13-16бб? Можно и 11-12бб.

Общий вывод :

даже на этом лимите против неизвестного НЕ СТОИТ этим заниматься,я в целом и оппу твоему это же бы сказал,хоть он сыграл по факту идеально (если он мыслил конечно примерно как я,в плане учитывания блокера,а не тупо жал кнопки:D )

Всё же нужна какая-то информация.

Ну и тебе,стоит ли так диспово играть? И подумай насчёт ривера,баланса тут не наберёшь,но всё же.

Например,на месте оппа я бы с закрытыми глазами коллил бы ривер против бразильцев и вообще ребят,которые агрят прилично.

Он тебя вскрыл с блокером,но зачастую неизвестные оппы (12 рук как тут например) будут показывать руку сильнее

Но в целом молодец,что изучаешь и юзаешь такие линии,это даёт рост в плане скилла,опять же абц тайтовая игра не будет годится именно ВЕЗДЕ,хоть она и важна.

Как-то сумбурно написал,GL что ли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основная мысль в данном споте была что у оппа нет сильной руки , меня он не знает . То есть я и дурачком могу быть , то есть и репить могу со всем чем угодно . Учитывая его 2х секундное раздумие на тёрни и снеп колл ривера , о блокерах он наверное из трансляций ЕПТ мог услышать )) Я здесь тупо косил под фиша , понимая что у оппонента нет хорошей руки. Ну вот как 24бб в 22 может быть дико палевным овербетом , если я здесь , будь у меня сет , стрит , допер , буду так же лепить олл ин ? Стави 13бб не вижу смысла , так как вскрывать будет легче , плюс некоторые опы в таких ситуациях думаю , что мы оставляем себе фишек , чтобы иметь возможность раскрутитьтся. В общем получилось диспово . Мне кажется сыграно норм , но выигранные фишки на дистанции , не покрывают моего разочарования в случаи такого попадалова ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По сайзингам норм, но руки надо подбирать с блокрами для таких мувов. Если мы тут будем с 22 блефовать, то это будет экстремально часто. Ну а если не по кешевским зарубам судить, то лучше делай так тока на велью против регов неизвестных и блефы добавляй тока против компетентных ребят.
    Уверен одним из аргументов опа было > ну он тут стриты сеты допера сам будет ставить а не чек рейзитьиз того что терн дровяной, думаю ты бы так же играл с ними, дабы не пропускать улицу велью ибо ты далеко не всегда увидишь отложенный цбет на терне 9, ах и кармаши он также продолжит чекать. Вот если бы пришел тузяка, то возможно он бы ста по другому думать, хотя сомневаюсь ибо знаю свое поле:-)
    Я так сеты иногда разыгрываю на тузах терна и пихаю ривер, вскрывают инста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rocknrostov @ 27.8.2015
    По сайзингам норм, но руки надо подбирать с блокрами для таких мувов. Если мы тут будем с 22 блефовать, то это будет экстремально часто. Ну а если не по кешевским зарубам судить, то лучше делай так тока на велью против регов неизвестных и блефы добавляй тока против компетентных ребят.
    Уверен одним из аргументов опа было > ну он тут стриты сеты допера сам будет ставить а не чек рейзитьиз того что терн дровяной, думаю ты бы так же играл с ними, дабы не пропускать улицу велью ибо ты далеко не всегда увидишь отложенный цбет на терне 9, ах и кармаши он также продолжит чекать. Вот если бы пришел тузяка, то возможно он бы ста по другому думать, хотя сомневаюсь ибо знаю свое поле:-)
    Я так сеты иногда разыгрываю на тузах терна и пихаю ривер, вскрывают инста.

Я 50/50 чекаю тёрн в таких ситуациях , понимая что у опа нет ничего и велью собственно чатсо не с чего собирать , и чеком пытаюсь или дать словить что или спровоцировать на блеф. Блокер в таком споте мало что решает,если он решил меня колить по второй паре. О его размышлениях говорить не стоит , так как он за 2 секунды вколил тёрн и за одну ривер .Врядли он успел всё это обмозговать По тузу я бы не стал блефовать , так как туз 9 , тузы с фд , КJ есть в его диапазоне , и если он не выбросил вторую пару , их бы он и подавно не выбросил бы)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.